Loading… 《速激9》主演称台湾是“国家”深夜发中文微博致歉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《速激9》主演称台湾是“国家”深夜发中文微博致歉

2021-05-25 17:36 中国娱乐网   

 

《速激9》主演称台湾是“国家”深夜发中文微博致歉

《速激9》主演发文道歉

当下热映的《速度与激情9》主演约翰·塞纳(中文名:赵喜娜)半个月前在台湾省宣传影片时,曾声称台湾是第一个可以看到《速9》的“国家”,在微博上引发争议。有人说他“学了这么多年中文想打开大陆市场,这一句话直接全部泡汤”。25日深夜,塞纳在微博上用中文并配上视频道歉,称“对我的错误,我很很抱歉......我爱更尊重中国和中国人。”但他并未明确表述自己有什么错误,也没有提及台湾省与中国的关系。

塞纳在致歉微博中表示,“你好中国,我是赵喜娜,我必须说现在,在《速度与激情9》,我做很多很多采访...我有一个错误,对我的错误,我很很抱歉,我必须说现在,很很很很很重要,我爱更尊重中国和中国人。”

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ