Loading… 《奔跑吧9》收视五连冠!全员跑进“动物世界”,倡导低碳环保理念 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《奔跑吧9》收视五连冠!全员跑进“动物世界”,倡导低碳环保理念

2021-05-25 11:20 东方娱乐网   

5月21日晚20:20,浙江卫视安慕希《奔跑吧9》新一期上线,除李晨、杨颖、郑恺、沙溢、蔡徐坤、黄旭熙外,宋雨琦也在本周回归。本期跑男家族化身地球上的“珍稀动物”,为了不被做成动物标本,前往安全的栖息地“彼岸”,由此展开了一场别开生面的battle。节目聚焦“环境保护”与“生存逃亡”两大议题,让跑男家族与飞行嘉宾陈飞宇、毕雯珺通过沉浸式的扮演,向观众科普了很多“珍稀动物”以及环保相关的知识。

节目播出后,CSM59城市组收视2.904,实现同时段收视五连冠,全平台斩获热搜125个。此外,节目着眼于“生态保护”与“低碳生活”理念,让成员们变身动物,给观众更直观的体验感,寓教于乐地普及环保知识,引发网友看完节目后直呼:“看完这期节目了解到好多环保知识!”

黄旭熙陈飞宇开启泥潭battle,“夕阳红”组合游戏频频“翻车”

“梅花鹿”宋雨琦本周回归,一见面就给兄弟团带来了爱的“暴击”,但是也逐渐唤醒了沉睡的“动物”们。所有成员需要在任务中获得“碳排放”指标,最后才能前往“彼岸”,为此,全员蓄力,组队冲刺。

但在泥潭跷跷板比赛一开始,“熊蜂”沙溢为了当上队长,上交了自己全部的“碳排放”,因为理解错误,一朝算错,“满盘皆输”,并且在正式比赛中,被“夕阳红”组合另一成员李晨“牵连”,导致队伍频频“翻车”。而面对“金斑喙凤蝶”李晨的枕头暴击,“海天使”杨颖直言自己不需要怜香惜玉,彻底放飞自我的模样令网友直呼“可爱”!

这边对战开展得如火如荼,那头也不甘示弱,“飞鱼”陈飞宇被“黔金丝猴”黄旭熙抡完“一枕头”后,直接皮肤深了一个色号!游戏中全员投入,创造出许多名场面。

“撕名牌”大战火热开启,狭路相逢“适者生存”

在撕名牌环节,“战火”更是熊熊燃烧,只有得到最高“碳排放”指标的动物才能前往“彼岸”。郑恺和宋雨琦组成的“139club”互撕名牌后又结成联盟,上演真实版“大逃杀”。

两人在线“追击”沙溢后,又撕掉了“蓝鲸”毕雯珺,使得毕雯珺成为全场第一个被制成标本的“动物”。

危机感在全场扩散,全体成员在一个个反转中寻找“哨子”,希望能前往“彼岸”。拥有场上最高指标数的“亚洲狮”蔡徐坤在“蝠鲼”郑恺面前拼命隐藏自己“碳排放”量,结果破功自曝“我编不下去了”,离开现场后,没想到又与陈飞宇“狭路相逢”。

最后,李晨、沙溢、宋雨琦、陈飞宇四人获得“名牌战”的胜利,然而现存的四人必须再完成终极任务后才能顺利前往“彼岸”。终极游戏失败后,所有动物都被制成标本,无法到达他们的栖息地。

节目以寓教于乐的方式倡导低碳环保生活理念,带给观众除综艺之外的更多具有社会价值向的思考。周五晚20:20,继续锁定浙江卫视安慕希《奔跑吧9》,收割快乐的同时,也收获满满的正能量!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ