Loading… 杜海涛沈梦辰否认分手 同时晒出亲密合影“好着呢”!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

杜海涛沈梦辰否认分手 同时晒出亲密合影“好着呢”!

2021-05-16 11:04 东方娱乐网   

沈梦辰日前在节目中说催婚催不动杜海涛,一时杜海涛被推到风口浪尖。在杜海涛回应称他们都有自己的规划,在做着每个阶段该做的事情,从而引发广大热议。关于沈梦辰和杜海涛相处8年却不结婚,杜海涛被冠上了渣男的标签,网友纷纷劝沈梦辰离开杜海涛。就着这个时刻,有网友发现两人的深交账号关于对方的内容都清空,疑猜测二人分手。

杜海涛沈梦辰否认分手 同时晒出亲密合影“好着呢”!

5月13日,杜海涛沈梦辰同时晒出合照否认分手,分别写道“咱俩好着呢~”“我们好着呢~他,好着呢”。沈梦辰还在评论中回复杜海涛:“乖,让你受委屈了。怪我脱口秀说得'太好',让大家信以为真了”。合照里二人头挨着头,配上可爱的滤镜,十分甜蜜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC