Loading… 《遇龙》播出中 仙界“劳模”邓为上演“人间历劫”追妻记_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《遇龙》播出中 仙界“劳模”邓为上演“人间历劫”追妻记

2021-05-25 09:38 南方娱乐网   

由企鹅影视、灿灵影业联合出品,闵国辉、潘宇执导,王鹤棣、祝绪丹领衔主演,邓为等主演的古装奇幻爱情剧《遇龙》已于近期开播。该剧改编自同名游戏,讲述了修炼千年的准备升仙的龙王因伤偶遇了凡人小丫鬟流萤,并被其搭救。尉迟龙炎为报恩以身相许,并由此而由此展开一段四世情缘的故事。新人演员邓为在本剧中饰演的是罗酆阁冷面阁主雪阡寻,他驻守罗酆阁千年之久,为历劫之人亲自喂送八泪饮,助其忘却前尘往事,重获来世新生。冷面无情,从不枉私,堪称仙界“劳模”。

《遇龙》播出中 仙界“劳模”邓为上演“人间历劫”追妻记

冷面阁主恋爱初体验秒变醋精 “人间历劫”只为憨憨追妻

邓为饰演的罗酆阁阁主雪阡寻,不仅冷面无情,还不屑于情爱。初次亮相便以一身黑色长袍现身,配以罗酆阁黑暗阴森的环境,令观众感受到他极致的威严与冰冷。曾千泪川旁说过“为情爱受罚,愚蠢至极”的他,直到遇见青青的那一刻,才有了初次的情爱体验。罗酆阁因青青的到来有了人情味,聒噪的青青即便做事毛躁,却也因她独有的活波为雪阡寻阴郁单一的生活增添了一抹亮丽之色。二人在罗酆阁无厘头的相处,令人捧腹大笑,又不禁为这对欢喜冤家热情高涨。而当青青逃离罗酆阁的重获自由的时候,一向常驻罗酆阁的阁主也随着青青的脚步来到人间。

不谙尘世的雪阡寻万里“追妻”,受龙王点拨懂得了一些情爱的皮毛,一点点试着打开青青的心扉,不料却因种种表达不到位引起青青抗拒,甚至被画了画脸;甚至因青青在凡间随龙王姓而醋意大发,与龙王青青的相处中随处散发着酸味,更是与龙王大打出手,还在疗伤时被龙王坑了一把,被晾一边。冰冷阁主在人间的追妻过程堪比“历劫”,即便如此,追妻之路依旧“道阻且长”。这也吊足了观众胃口,更是对“寻青”CP的后续发展充满了好奇心。

《遇龙》播出中 仙界“劳模”邓为上演“人间历劫”追妻记

高甜撒糖持续营业 反差表演塑造立体人物

随着剧情的发展,观众对“寻青”CP的关注度也越来越高,阁主以送桂花糕、香包等方式讨好心上人,甚至英雄救美的从捉妖师手里救回青青,也未获取到她的真心回应。而正是这漫长追妻过程中,让观众看到了一位高冷霸总如何放下昔日的身段,打破自己的舒适圈,尝试走入心爱之人的世界,改变认知,真正的了解她。角色自身所带有的当代现实主义的感情观念,正确的输情感价值观。而在雪阡寻一片赤诚之心下,每一次的“追妻”行动,也变成了高能撒糖进行时,每一次的甜蜜时刻,都令观众止不住将“寻青好甜”打在公屏上。

《遇龙》播出中 仙界“劳模”邓为上演“人间历劫”追妻记

《遇龙》播出至今,邓为饰演的雪阡寻给观众留下了深刻印象,更是对演员邓为充满了期待。1995年2月26日出生于内蒙古呼和浩特市的新人演员邓为身高183,体重65公斤,自幼学习舞蹈的他拥有较好的外形,和对表演的感知能力,首次出演影视剧的等为通过对角色的理解和塑造将雪阡寻演绎的具有生动立体,尤其是人物在罗酆阁时杀伐果断的高冷面貌和入世后对人间之事的好奇和呆萌的反差中,表现出了富有层次的对比。此外,他还在奇幻爱情剧《我的百岁恋人》中饰演了一位性格极致的CEO前程;古装剧《潇洒佳人淡淡妆》中饰演了一心助推女主搞事业的“忠犬”系统君杰克。相信不久的将来,便能与观众见面,期待邓为在剧中的精彩表现。

 

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ