Loading… 骏声新剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》正在热播 唐叙实惨工具人惹人心疼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

骏声新剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》正在热播 唐叙实惨工具人惹人心疼

2021-05-13 10:16 东方娱乐网   

近日,由企鹅影视出品,天浩盛世、猫眼娱乐联合出品,导演吴强执导,任嘉伦、邢菲、骏声等主演的都市浪漫情感剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》正在腾讯视频独家热播。其中,心喜文化旗下演员骏声饰演的唐叙在近期播出的剧情中,扑朔迷离的身世逐渐显露,与其父亲相关的陈年往事随之浮出水面,一度将剧集推至高潮。

骏声新剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》正在热播 唐叙实惨工具人惹人心疼

护妹暖男化身“柠檬精” 正面交锋醋意满满

在《乌鸦小姐与蜥蜴先生》前期的剧情中,骏声饰演的唐叙一直以护妹暖男形象出现,在姜小宁(邢菲 饰)家意外失火时,唐叙第一时间答应为其寻找临时住所;每逢出差也不忘记给姜小宁及其家人购买伴手礼。默默的守护与陪伴,加之众多暖心举动,让网友直呼:好想要唐叙这样的哥哥!

随着剧情的不断发展,唐叙对姜小宁的关照可谓无微不至。不过因“顾得猫宁”CP感情持续升温,唐叙每次与姜小宁的单独见面都会被顾川(任嘉伦 饰)意外打断。化身“顾得猫宁”专属柠檬精的叙哥逐渐陷入情感纠葛,不断为观众带来精彩绝伦的高能“修罗场”。

骏声新剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》正在热播 唐叙实惨工具人惹人心疼

唐叙生父出狱 迷离身世终揭晓

随着近两周剧情的不断深入,曲折的故事情节与唐叙扑朔迷离的身世尤为引人入胜。唐叙的义父徐国祥,虽将子公司交由唐叙管理,实则是为了借由唐叙完成肮脏交易。颤动地敲下键盘、微锁的眉头、紧咬着的嘴唇…骏声通过一连串的细节,将唐叙内心的纠结刻画得淋漓尽致,让观众对他的茫然无助感同身受。

此外,唐叙在与许国祥的聊天途中得知自己的亲生父亲即将出狱,虽然内心痛恨父亲害死了母亲并毁了自己的人生,但还是将父亲接回至家中安顿,伴着父子二人不断的争执,当年案件的真相也终将揭晓。

后续父子关系是否会有所缓和?面对爱而不得的妹妹姜小宁,唐叙又会做出怎样的选择?每周一二三晚8点,继续关注正在腾讯视频热播的《乌鸦小姐与蜥蜴先生》,持续关注演员骏声的精彩演绎吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ