Loading… 《真·三国》酣战五一袁绍选角获高赞 吕良伟驻颜术Hold住不老时光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《真·三国》酣战五一袁绍选角获高赞 吕良伟驻颜术Hold住不老时光

2021-05-01 15:40 东方娱乐网   

内地院线经历了冷清的三四月后,终于将在五一档迎来一波小高潮,其中最具大片气质、观赏性最强的,无疑是群星璀璨、拥有强大知名度、主打动作视效的S级大片《真·三国无双》。影片来源于享誉世界的三国文化,将剧情锁定在了东汉末年群雄逐鹿的乱世。王凯、古天乐、杨祐宁、韩庚、古力娜扎饰演了家喻户晓的三国人物,片中被盛赞“神还原”的,吕良伟饰袁绍,白发童颜,不愧被周润发称为吃了“防腐剂”的男人。

《真·三国》酣战五一袁绍选角获高赞 吕良伟驻颜术Hold住不老时光

袁绍作为《三国演义》重要人物之一,国民认知度无需多言。出身贵胄,四世三公,河北军阀集团的主要开创者和卓越领导者,东汉末年最强割据势力,首席节奏大师,顶级的阴谋家、野心家、政治家。后世对袁绍的评论褒贬不一,这也是出演这个角色的难度之一。吕良伟作为华语影视圈枭雄第一人,曾塑造过跛豪、陆云生等乱世英雄,本次对袁绍身形、神态把控的十分到位,胸前似有万丈豪情,眉间自带帝王将相的贵气。在呈现出角色贵气的同时,不忘另带一份骄气和小气,全面深刻地还原角色,难怪观众评论“神还原”的角色。“骄纵恣意,霸气知足”“人物还原成这样,剧组很用心了”“光看剧照,还以为是游戏CG”“吕良伟这张脸简直是天生的名门望族”“鲜衣怒马,这款袁绍可是长我心坎坎上了”。

《真·三国》酣战五一袁绍选角获高赞 吕良伟驻颜术Hold住不老时光

最受人称道的吕良伟的冻龄神颜,“五官能摆脱地心引力、容貌能抵抗岁月侵蚀、身形孔武有力、嗓音厚如洪钟,一辈子活出了别人三辈子的时光。”比其成名角色丁力,更帅、更有精气神”小编也忍不住要向吕良伟讨教逆生长之道。吕良伟分享他这二十年,把西方的健身与东方的养生相融合,有了一套自己的养成之法,可以让人每天十分钟脱离亚健康状态,目前他正在把他的养生的方法做一个总结,利用演艺之余的时间,来教人。热心公益的保养帝随时随时都在肆放他的正能量。

《真·三国》酣战五一袁绍选角获高赞 吕良伟驻颜术Hold住不老时光

大家都知道,人的身体是一台内部构造极为复杂的机器,瘦身也好、增肌也好、调理也好、保养也好,想要获得成效,需要一套缜密而科学的方法来做理论支撑,然后再凭借毅力坚持下来。如果人云亦云胡乱健身保养,大多数情况下是事倍功半。六十三岁的吕良伟,作为公认的养生帝,给人的感觉,永远是外部体型壮阔,内里气韵饱满。长久的锻炼积累,吕良伟从实践中get到了真知,融合了西方的刚猛和东方的调济,总结了一套“秘籍”,自创出一套事半功倍的健身养生办法,无论是塑性增肌,还是养气活血,秘籍中的某款某条,总有一款适合你。有消息称,吕式养生工坊正在筹备中,很快将面世,届时吕良伟将亲身指导讲解,带我们摆脱亚健康,踏上健康快乐的康庄大道!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ