Loading… 周杰伦的稻香是写给汶川地震的 这才是优质偶像!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

周杰伦的稻香是写给汶川地震的 这才是优质偶像!

2021-05-12 17:17 东方娱乐网   

 

周杰伦的稻香是写给汶川地震的 这才是优质偶像!

5月12日是512大地震13周年纪念日,众多明星艺人纷纷转发汶川地震13周年,缅怀逝者,祝福汶川。#周杰伦的稻香是写给汶川地震的#话题也登上了热搜,有网友科普华语乐坛天花板周杰伦当年各项捐款达到4200万,“5.24重庆演唱会”直接改成了“抗震救灾演唱会”。

周杰伦接受采访的时候曾透露这首歌是地震后看到电视里报道很多人在抢救生命,很多人坚强的活下去,“请你打开电视看看,多少人为生命,在努力勇敢的走下去,我们是不是该知足,珍惜一切就算没有拥有。”

《稻香》用温馨的词曲安慰治愈每个人,告诉大家“不要哭”,珍惜当下所拥有的,知足才能常乐!这才是优质偶像带给我们的正能量!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ