Loading… 陈若轩《大浪淘沙》开播 怀揣热忱诠释爱国青年_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈若轩《大浪淘沙》开播 怀揣热忱诠释爱国青年

2021-05-12 15:18 东方娱乐网   

献礼建党百年电视剧《大浪淘沙》现已在浙江卫视、江苏卫视开播,该剧由嘉娜·沙哈提执导,陈若轩特邀出演。讲述了从1919年五四运动开始到1945年“七大”召开这二十多年间中国共产党以改造中国、救国救民为己任所进行的不屈不挠、坚苦卓绝的奋斗史故事。

陈若轩《大浪淘沙》开播 怀揣热忱诠释爱国青年

陈若轩在剧中饰演嘉兴学院马克思主义学院研究生陈启航,出于对党史的热爱而进行了相关专题“大浪淘沙”的视频制作,以二十一世纪年轻人的视角回望那段激情澎湃的岁月,带领观众感受这段充满艰险、披荆斩棘的百年历史,同时陈启航通过制作视频也认识了许多心怀热忱、志同道合的伙伴。

据了解,导演嘉娜·沙哈提曾特意花了3天时间和陈若轩深入讲述历史知识。陈若轩坦言自己在拍摄电视剧《大浪淘沙》时,通过观看各位老师们的精彩演绎以及自己在剧中的讲述,他本人对这段历史也有了更加深刻的体会。伴随着《大浪淘沙》的开播,陈若轩表示也希望更多的年轻人能够一起追寻历史足迹,传承爱国精神,学习百年党史,感悟初心使命!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ