Loading… 金羽轩传媒众星受邀担任艺术大使 共同助力艺术之星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

金羽轩传媒众星受邀担任艺术大使 共同助力艺术之星

2021-05-12 11:11 东方娱乐网   

近日,金羽轩传媒旗下艺人陈明真、梁雁翎、杜奕衡、裘海正受邀担任彭浦新村“艺术之星”活动的“艺术文化推广大使”,众星共同助力,华彩四季。

金羽轩传媒众星受邀担任艺术大使 共同助力艺术之星

本次活动是由全国首个明星公益项目“ME/CFS 城市慢生活”联合静安区彭浦新村街道,共同举办的首届“艺术之星大赛”,目前已正式发布。活动以街道文化“华彩四季”为中心,融合艺术、教育、公益、文化等内容,培养街道、社区文艺人才,丰富城市、社区精神文化生活。

受联合发起人范景翔的邀约,歌手陈明真、梁雁翎、裘海正,演员杜奕衡、制作人吕方等将担任此次活动的“艺术文化推广大使”并联合正能量媒体单位、文化工作者共同发声致力“公益文化”的本源。期间,歌手陈明真、演员杜奕衡更是用心录制视频,发声助力。

值得一提的是联合发起人范景翔邀约金羽轩传媒创始人吕方共同响应了此次“苏原彭浦新村艺术之星大赛@ME/CFS城市慢生活公益活动”。金羽轩传媒创始的初心始终秉承着慈善事业的发展理念,本次活动将共同培育当代社会优秀艺术文化人才,传承中华文化优良美德,这亦是金羽轩传媒参与社会活动的本源。

金羽轩传媒众星受邀担任艺术大使 共同助力艺术之星

金羽轩传媒旗下众艺人作为此次活动的“艺术文化推广大使”,将联合全球媒体平台,关怀ME/CFS慢性疲劳全球公益大使,共同倡导当代艺术文化,公益精神,慢生活健康意识,建设绿色生态环境等。希望通过活动、作品、不同维度推广“当代疗愈艺术”,城市慢生活文化将此次“艺术之星”的生命精神,致力现代人身心健康平衡,致敬ME/CFS慢性疲劳综合症。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ