Loading… 答疑|与前男友藕断丝连,可以复合吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

答疑|与前男友藕断丝连,可以复合吗?

2021-05-12 14:48 紫微黄历   

分手了,不代表能忘记,尤其是职场恋情,分手了也还是低头不见抬头见,藕断丝连也难免。面对整日在眼前且还对自己好的前男友,又怎能放得下?可是继续再一起,曾经的问题又该如何解决?

答疑|与前男友藕断丝连,可以复合吗?

咨询者倾诉:

我去年离婚,后来交了一个男友,今年分手,但藕断丝连。他是我同事,就坐我对面,我现在想复合,他没说好或不好,但对我明显关心很多。

但也仅止于此,超过了,他就会退缩,因为他很怕过去恶吵的情况再发生。而且他的异性缘很不错,总有女孩会主动找他,所以我常怀疑他另外交了女友。

我和他有没有希望呢?我要如何和他配合才能好好相处呢?我很爱吃醋,他没做的就不喜欢你冤枉他。他看事情很负面,我则很乐观;他反应很慢,很死板,我则很灵活。但是我真的很喜欢他,我该怎么办?

主人公命格:

女:夫妻宫主星天相

男:夫妻宫主星天同

张盛舒回复:

你的夫妻宫主星是天相,属于领导型,和传统女性特质相比,较为强势,男性比较不习惯与你这种命盘相处,导致你成为婚姻的高危险群。

因此,你之前会离婚,并不是你的错,只不过是你的先天个性使然。

你的个性特质,虽让你在爱情路上比别人辛苦,但却是事业上的加分条件,每件事都是一体二面,端看你如何运用及看待它。

人的天性特质没有所谓的好与不好,只有如何去面对的问题。所以对感情,不要期望太高,也不要想掌控一切。婚姻能维系,不是因两人爱情的浓烈,而是对彼此缺点的容忍。

最适合你的对象是夫妻宫主星有七杀、破军、廉贞、贪狼这类开创型的人,最好年龄差距4岁以上,彼此能沟通且价值观相同,两个人的冲突会比较小。

但这些人心思都较投入事业之中,不太有空谈感情,所以看到适合者,应该稍微主动,速战速决,不要拖延。

你现在的男友夫妻宫是合作型的天同。这类型的人自信心比较不足,缺乏行动力,基本上你们先天速配指数不高。虽然他欣赏你,却又不能忍受你的强势与专制,所以双方都需要后天的努力,才能相知相惜。

他对很多客观条件会想更多更深,例如,你离婚、年纪比他大、个性差异大、他害怕争吵、有逃避倾向等,都造成了他现在的状况。

因此,我建议你最好放弃这段感情,他和你太不合适了,只靠感情是不够维持这一切的。你越有虽千万人吾往也的决心,他就会越害怕退缩。而当他想要温柔对你,你也会受不了他用同样的温柔去对别人。

这正是先天个性使然。而婚姻毕竟不是一个人的事,即使你会努力改变自己,但要先想想他可不可能为你而改变呢?

茫茫人海中遇见一个人不容易,爱上一个人更不容易?可爱情啊,总是那么让人伤神!

如果你也遇到了解不开的爱情难题,或是人生困惑,需要专属的帮助与指引,也可找张盛舒亲算团队进行一对一咨询,咨询师们将通过你的命盘助你找到陷困的原因所在,为你找到人生的新起点!

答疑|与前男友藕断丝连,可以复合吗?

老师咨询,进行解惑

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ