Loading… 高级的性感!这些命格女人是性感代名词_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

高级的性感!这些命格女人是性感代名词

2021-05-12 11:11 紫微黄历   

说到女性的性感?你最先想到的是不是饱满水润的红唇,酥胸若现的迷离,结实紧致的大长腿,欲说还休的神秘?

其实性感是一个非常宽广的词汇,它包括但不仅限于上面那些描述,它也不仅仅只用于两性之间。

你侃侃而谈时的风采是性感,挑灯夜读时的认真是性感,走南闯北的勇气是性感,舍我其谁的魄力还是性感…

性感包括美丽,但美丽不见得足够性感。美丽能迷住人的眼,性感却能勾走人的魂。

私以为女人最应该活成一副风景,放眼望去,大千世界里,有你的山河、领域、事业、生活、追求、男人、知己……这样的女人看着是美的,品着是醉的,哪怕默然静立,他人自且倾心,慕名而来。

高级的性感!这些命格女人是性感代名词

其实紫微圈里也有很多性感的女性,今天小仙就拿几个典型的命格来说说。不知自己紫微命格,那就>>紫微排盘去查询吧。

命宫有贪狼

百变娇娃

性感的女人绝对不是单一化的,这也是为什么夸赞女人的风情,总要加个“万种”才显得足够有分量。

而贪狼女人的性感就在于她的“变”。她们可硬可软,可哭可笑,可扬起下巴可低下头……可以使自己变,也可以使别人变。

她是一个能为了满足自己的欲望与需求,可不断去转换面孔的女人,大有一种“别人笑她太疯癫,她笑别人看不穿”的人间清醒感,所以她们总是活得最恣意的那个!

贪狼属于开创型,所以她不缺开创型的强大内心与挑战性,但又比其他开创主星要柔软。因为阳刚,所以主动积极;因为阴柔,所以灵敏机巧。也因此人缘是十四颗主星中最好的,这样的女人,男人喜欢,女人也爱!

事业宫有廉贞

大女主

如果说贪狼女人的性感是外放的,那么廉贞女人的性感就属于“暗香型”,走高傲女神的路线,有点与司藤类似。

她们外柔内刚,见识不凡,又喜欢主动交朋友,人缘自然好。

做事态度认真,一丝不苟,落在夫妻宫,这样的特质自然不讨喜,但落在了事业宫,那就拿的是“大女主”剧本了。够聪明、够心狠、够自信,敢打敢拼,自带让人跪拜的女王气场。

廉贞庙或旺,则更优。如果落、陷,自视过高、一意孤行的特质就容易发挥过度。

财帛宫有武曲

暴富解忧

我们总说要变成更好的自己,那什么才是更好的自己?虽然更好的自己有很多种,但其中离不开最重要一条:那就是有钱!

有自己热爱的工作,有车有房。吃着喜欢的食物,穿着舒服且体面的衣服。接触着各色各样的男人,谈着根本不需要未来的恋爱……活成了自己想要的样子,就是更好的自己、更性感的自己。而这些都需要金钱的支撑。

财帛宫有武曲的女人,更容易因为肯努力赚钱,以及有钱而变得更性感。武曲主财,能理性判断,多所坚持,赚起钱比其他星容易,也比其他星认真。直接谈钱的女人活得更通透,更有劲,也没有那么多弯弯绕绕的小心思。

尤其财帛宫有武曲还化禄,更是锦上添花,财源丰沛,有实力的女人自带吸引人性感气场。

夫妻宫有太阳

人间小太阳

太阳女人的性感就在于她的温暖,这是一个即便没有用心打扮也能光彩照人的人。她们热情积极,英气勃勃,总是带着明亮、灿烂的笑容,她的出现,就像是阴暗潮湿已久的房间,突然被阳光填满。

这类女性做事也很专注,在感情中也比较直截了当,毫不掩饰内心的想法。比起扭扭捏捏的矜持,无理任性的蛮横,或眼高于顶的傲慢,她们的真实其实更容易让人觉得傻的可爱。

并且她们还极具语言魅力,只要一开口,就能让团队里生气盎然,热络起来,让所有人的注意力都集中在她的高谈论阔中。

每个人想要活成什么样是自己的选择,可成为一个更好的自己应该是每个人的目标之一。

不管你承不承认,平凡不具备吸引力。吸引力决定你与社会与人事物的交集密度,而这些交集奠基你个人的精彩程度。

愿你也能成为一个性感的、有吸引力的人,愿你也有精彩的人生!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ