Loading… 《完美的他》今日开播 代露娃化身可乐甜妹上演限时恋爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《完美的他》今日开播 代露娃化身可乐甜妹上演限时恋爱

2021-05-11 16:04 亚洲文娱官网   

当你手机中的游戏角色成为现实人物时,你会是什么反应呢?

由耀客传媒出品,R1SE何洛洛、张凌赫、代露娃等人出演的高概念都市偶像剧《完美的他》于今日起,在腾讯视频、爱奇艺平台同步播出。

“AR完美恋人”专属限定 代露娃打破次元结界

代露娃在剧中饰演姜可乐,一位沉迷AR虚拟恋爱游戏“Love boys”的现代都市女青年。游戏中的Y4组合,每个人拥有不同的个性,满足了大部分女性拥有“完美男友”的幻想,可乐也沦陷其中。在每一个伤心、难过的瞬间她都会在虚拟世界中,从陆啸的身上找到安慰,并且逐渐爱上了虚拟世界里如沐春风的他。一次偶然的机会,可乐亲眼看到了在逃亡中真实存在的他,还上演了“地铁逃亡吻”这样出乎意料的场景!意外成为“保姆”,逐渐发现原来四位“虚拟”偶像是真实存在的,一点点发现原来事情并不简单...

可乐和陆啸在虚拟世界的互动,填补了她在现实世界中情感上的空缺。温暖又体贴的虚拟恋人让可乐感受到美好,但是可乐逐渐发现,现实生活中的陆啸原来和虚拟人物的性格有着天壤之别,之后的她会如何处理这段“虚拟”爱恋呢?

代露娃变身少年收割机 另类套路出其不意

作为闺蜜超有钱的限定女主,人生趣事何其多。齐刘海、过肩短发的可爱形象为她增添几分少女气息,自带土味情话大典,随时甩出惊人语句。伴随附赠吐槽模式,将喜剧效果拉满,轻松欢快的电视剧基调超级解压,让人直呼“好下饭”。女主带领全员成为“喜剧人”,搞笑片段层出不穷,更有很多惊喜彩蛋等你发现。

演员代露娃,在《人不彪悍枉少年》中饰演勇敢追爱的黄澄澄,《穿越火线》中饰演有情有义的楚歌,还有近期热播剧《拜托了班长》中又变身少年收割机班长大人袁彩希,千变的角色,不变的是对角色的精彩诠释。生活中的她,文艺十足,会在闲暇之余也会看看国展,领略艺术的魅力。

想要尝到属于夏日的第一口糖?锁定今晚20:00腾讯视频、爱奇艺平台,少女带着可乐味儿的糖果向你走来!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ