Loading… 陈明真半年考取三证 身体力行传递学无止境正能量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈明真半年考取三证 身体力行传递学无止境正能量

2021-05-10 16:06 东方娱乐网   

 

陈明真半年考取三证 身体力行传递学无止境正能量

知名歌手陈明真花半年时间连续考取了危险房屋老旧重建推动师、西餐烹调丙级、烘焙食品三张证照,身体力行传递学无止境的精神。

这次顺利考取证照,陈明真直言:这些都离不开老公的理解和鼓励,在考证期间,几乎都是老公照顾孩子们,自己才能心无旁骛的念书,面对各项考核,一路过关斩将。期间,为了练习刀工,陈明真更是自己买鱼买鸡回家练习,并自豪表示,一般新手常会因失手血祭刀,但自己每次都小心翼翼所以至今零血祭。

动脑动手做自己有兴趣的事,治愈的同时又能舒缓心情。陈明真坦言:我对这些事都充满热情,保持开心的心情就会让自己看起来很年轻,就不会老,我希望能够一直保有这样的热情 ,进而影响小孩子,让他们做任何事情都很有热情。

对于如何不让自己的婚姻失温,陈明真开心透露:要做自己有兴趣的事,夫妻不要整天黏在一起,老公鼓励我专心做自己想做的事,我觉得这样很好,彼此有空间跟自由,婚姻自然保新鲜。

身为妈妈的陈明真用自己的努力和成长,为双胞胎儿子树立了极好的榜样。对此,陈明真表示:这次自己考证就像儿子们学游泳一样,每个阶段都要坚定,需要家人相互鼓励与支持。爱与坚持成就幸福的生活。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC