Loading… 宋轶出席南京品牌活动 动人美貌引网友赞叹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋轶出席南京品牌活动 动人美貌引网友赞叹

2021-05-22 08:58 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月21日,宋轶受邀出席南京品牌活动,身穿白色纱裙惊喜亮相,皮肤白皙,气质出众,在社交平台上引发众多网友热烈讨论。

宋轶《追星星的人》热播中.jpg

活动当日,宋轶以一身仙气十足的白色蓬蓬纱裙搭配半马尾卷发,举手投足间尽显灵动优雅;水钻发箍和蝴蝶结耳环闪亮精致,镜头前一颦一笑都甜美温柔。天生白皙的皮肤让宋轶在人群中更加醒目亮眼,吸引了许多路人前来围观,活动现场可谓是非常火爆。“宋轶生图”、“宋轶气质”等话题在网络上引起了热议,网友纷纷赞叹道:“宋轶气质太绝了,真人白到发光”、“宋轶是公主吧,好优雅”。

宋轶白色纱裙.jpg

除了出席品牌活动,宋轶近日在自驾露营青春慢综艺《追星星的人》里的表现也倍受网友关注。第四期节目即将迎来云南旅游路线,宋轶将跟随活力观星团的其他成员一起前往云南,探秘南方地域的风土人情,寻找全新的梦幻星空。期待宋轶在本期节目中带来更多精彩表现。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ