Loading… 新星Warren Hue揭开88rising年度合辑序幕,线上慈善为亚裔发声_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

新星Warren Hue揭开88rising年度合辑序幕,线上慈善为亚裔发声

2021-05-22 08:58 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月21日,88rising与新生代天才音乐人Warren Hue在5月20日共同带来全新单曲“Too Many Tears”,为众所期待的88rising全球性音乐合作项目,集合东西方新兴艺术家的年度厂牌合辑《Head In The Clouds III》揭开序幕。“Too Many Tears”这支单曲是这位18岁成长于印尼雅加达的中国籍音乐人Warren Hue迄今为止最富有自我洞察并在音乐性上极具野心的单曲,全曲洋溢着超越他年龄的自信。这首作品由Jacob Ray担任制作,用奇异的打击乐和极具记忆性同时又强有力的制作完美地融合了Warren发自心灵的声音。

新星Warren Hue揭开88rising年度合辑序幕,线上慈善为亚裔发声

这支单曲的发行还将伴随着TOOMANYTEARS.AI的推出,这是88rising与微软共同合作的项目,旨在通过人工智能驱动而获得不断变化的“Too Many Tears”混音版本的产出。从北京时间5月20日晚上9点开始,在两周的时间中,TOOMANYTEARS.AI将根据美国加州圣盖博谷不断变幻的景观,对“Too Many Tears”这支作品持续地进行再编曲,当白天转入夜晚,当鸟群或飞机掠过天空,音乐也将随之变化。这个合作项目旨在向充满活力的圣盖博谷致意,它是美国最富多元化的地区之一,也是美国亚裔人口和文化蓬勃发展的家园。

88rising同时于今日宣布,即将在美籍亚裔与太平洋岛屿居民传统月AAPIHM(Asian American and Pacific Islander Heritage Month)期间举行一场线上慈善音乐会。北京时间5月27日,国内的观众可通过88rising的官方微博,微信公众号,bilibili频道进行观看, 海外可通过88rising官方Facebook, YouTube, Twitter以及SiriusXM频道收看此次演出。

新星Warren Hue揭开88rising年度合辑序幕,线上慈善为亚裔发声

2020年5月名为“Asia Rising Forever”的线上慈善音乐会吸引了超过850万人次观看,并在YouTube与Twitter都登顶了实时热点的首位。在这一基础上,88rising秉承一直以来的,扩大亚洲声量的理念,带来全新的线上慈善演唱会。届时来自世界各地的观众们将被欢迎加入一个欢庆泛亚裔文化的沉浸式艺术体验,以最终募集资金并扩大亚裔社群在世界范围内的声量。

这场音乐会将由来自世界各地的艺术家参演,包括Atarashii Gakko!、Audrey Mika、Audrey Nuna、Bizzy、Guapdad 4000、eaJ (of Day6)、KOAD、Luna Li、mxmtoon、NIKI、Seori、Tiger JK、yoonmirae 并邀请到了RZA、Dumbfoundead、Ocean Vuong等艺人客串演出,以及CL作为特别嘉宾出席。在整场演出中,观众将观赏一系列贴近心灵的演出,并辅以诗歌、冥想等特别的惊喜环节作为点缀。

“这是一个非常独特的以家庭和文化为主题的线上直播”Audrey Mika说到“我和我的妈妈与妹妹一起拍摄了我的部分节目内容,能够在这样一个平台上来分享我的日本文化传统,对我来说真的很特别,我希望这能告诉大家,你可以追逐你的梦想、保持自我,但在这一过程中,要为你是谁而感到骄傲。”与这些鼓舞人心的音乐表演相呼应,此次线上音乐节将通过各种类型的活动来突出艺术家的故事和身份,同时关注各行各业的亚太裔企业和组织。

88rising与Odesza’s Foreign Family Collective的创意总监Sean Kusanagi共同参与执导此次音乐节Kusanagi的纪录片与创意产业背景将为,用音乐与艺术向下一代产出有力量的个人与家庭故事,提供极大的帮助,“88rising致力于利用音乐和我们的平台来提升亚太裔的声音,提升对影响整个亚太裔社群问题的认识,并谴责反亚裔的仇恨。”88rising的首席执行官兼创始人Sean Miyashiro分享道“我们很自豪能将这场慈善音乐节与我们许多其他以亚太裔为重点的倡议一起推向台前,以使每个人都能为世界成为一个更美好和平的地方出一份力。”

此次流媒体数据得到的收益将捐助用于支持Asian Mental Health Collective(亚裔心理健康组织)的工作,他们创建了一个充满共情与支持力的社群环境,与专业的心理健康专家及组织展开合作,并宣传更多关于亚裔心理健康的故事和经历。该流媒体数据的收益还将用于支持其他美籍亚裔组织,这些组织以及其他众多社群组织都在为建立起更好的社区环境与亚裔力量而不懈努力。

关于Head In The Clouds:

《Head In The Clouds III》是“Head in the Clouds”这个独具代表性的特色系列专辑的第三部,由88rising从东方到西方的数位新晋艺术家与特邀嘉宾共同参与制作。这个项目旨在带领来自世界各地的听众们感受亚裔人群的生活与体验。

经历了2020年短暂的休整,众所期待的《Head In The Clouds III》建立在88rising打造的全球性音乐合作项目“Head In The Clouds”系列前两部作品的巨大成功之上,这些作品迄今已累积了超过19亿次的流媒体播放量。'Head In The Clouds”系列的单曲包括RIAA认证黄金单曲“Midsummer Madness”,以及美国Top 40电台热单“Walking”与在TikTok获得病毒式传播效果的“Indigo”。此前这一系列的参与艺人包括88rising的Rich Brian、Joji、王嘉尔、NIKI、Higher Brothers、Stephanie Poetri与AUGUST 08 ,再加上包括Swae Lee (of Rae Sremmurd)、Major Lazer、GoldLink、Playboi Carti、金请夏、Phum Viphurit等众多前所未有的全球性合作。

关于88rising:

被《纽约客》、《滚石》、《CNN》、《福布斯》、《彭博》、《公告牌》、《Pitchfork》和《洛杉矶时报》等媒体推崇的88rising,是一家专注于在亚洲发掘和培养人才、故事和文化的全球性媒体公司。作为媒体和娱乐行业的领军先锋,88rising一直在开拓前所未有的突破性内容,并迅速成为流行音乐的领导者和全球青年文化的引领者。88rising推出的Head in the Clouds Music & Arts Festival 是第一个以亚洲文化为中心的音乐节,厂牌旗下艺人Joji更是第一个登上Billboard排行榜榜首的亚洲R&B艺人。在2019年,88rising被中国最巨规模的音乐流媒体平台之一的网易音乐评为年度厂牌,并拥有网易音乐历史上点击量最高的专辑。88rising管理着一个强大且在网络上极具影响力的艺人团队,包括Rich Brian、Joji、NIKI、Higher Brothers、Stephanie Poetri等。88rising在社交媒体平台上拥有超过1.3亿的粉丝,在Spotify上每月有约4000万的听众,总流量达70亿,2019年的洛杉矶Head in the Clouds音乐节就有约2万的参加者,可见88rising的全球影响力是不可否认的。

关于Warren Hue:

成长于印尼雅加达的中国籍天才音乐人Warren Hue以其不断变化的音乐风格在众多音乐人中脱颖而出,他将R&B、house音乐、电子乐以及工业风格融合成一份另类的嘻哈鸡尾酒。从14岁开始Warren就在卧室里创作并发布自己的音乐,随着日益增加的产出,Warren也渐渐累积起自己的知名度,在各平台已获得数百万的流媒体数据,其中就包括他那首充满感染力的2020年单曲“candy choppa”已斩获超200万的流量。东南亚本土领先的独立音乐媒体Bandwagon称赞Warren Hue“以他声音的多面性和层次丰富的抒情方式让自己脱颖而出。”

作为独生子,Warren Hue从小就听着父母的摇滚与朋克乐长大,Guns N’ Roses, Blink-182, Green Day, Oasis等乐队,激发了他对于音乐的热爱。当Warren 11岁在雅加达的国际学校上学时,他开始在YouTube上创作视频片段和短片。2011年,Warren听到了Eminem的作品“Till I Collapse”,并立即爱上了说唱及其特别的韵律与表达。之后,通过互联网,他又认识了Kanye West, Earl Sweatshirt, 以及Tyler, the Creator等诸多优秀的说唱歌手。

2019年,Warren发布了他的首张全长专辑《SUGARTOWN》,这张专辑同时聚焦于个人以及普世的主题。Bandwagon如此评价这张由九支单曲组成的专辑,称其能够带领听众“经历一场旋律与情感的旋风…从让你想要在房间里起舞的欢快歌曲到让你回想起过往经历的心酸诗句”在这张专辑中都得以呈现。与韩国制作人Chasu合作,《SUGARTOWN》是属于雅加达的音乐呈现,那里的生活可以是自然而甜美的,也同样展现人力技巧的精妙。这张专辑中的音乐风格从“sugar baby”的柔美,到“head over heels ”的欢快流行,再到“candy choppa”的电钢琴韵律,充满变化。

2020年12月,Warren Hue与88rising首次合作。与NxWorries (Anderson .Paak x Knxwledge)、金请夏、Ardhito Pramono以及ATEEZ等众多亚洲知名艺人一起在线上冬季音乐节Double Happiness献上演出。

Warren Hue越来越多地在印尼与美国两地穿梭。他的创作兴趣还包括绘画、建筑以及对于时尚的热情。雅加达的音乐领域在过去的五年中发生了显著的改变,Warren Hue很高兴能够了解并与当地的艺术家们展开合作,同时用自己的经历去鼓舞听众。他说“克服挑战,我只是想告诉大家,无论来自哪里的艺术家都能够实现了不起的成就。”

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ