Loading… 《仙剑奇侠传五前传》曝光概念海报 主演花落谁家引发期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《仙剑奇侠传五前传》曝光概念海报 主演花落谁家引发期待

2021-05-10 16:06 东方娱乐网   

 

《仙剑奇侠传五前传》曝光概念海报 主演花落谁家引发期待

由爱奇艺、时代光影联合出品,时代光影负责承制,改编自经典同名IP的古装仙侠剧《仙剑奇侠传五前传》于今日公布概念海报并发布组讯,关于剧中的经典角色由谁出演,引发了网友热议。

此次曝光的概念海报,用极具故事性的画面直观展现了原著结尾的情景,男主夏侯瑾轩与女主瑕一同坠崖的经典片段。至于电视剧会否采用与原著一样的结局,出品方尚未透露。而背景中浮在半空的蜀山、锁妖塔下的剑冢等等,无一不透露着“仙剑”这一经典IP的元素,海报中“久别仙剑,无惧重逢”的八字标题,似乎也在宣示着制作团队对于该剧的决心和野心。

据悉,《仙剑奇侠传五前传》的故事背景在《仙剑奇侠传一》的十几年后,是目前唯一影视化的《仙剑奇侠传一》故事延续,此时的李逍遥已经成为了蜀山派掌门,《仙剑奇侠传一》的部分后续也在此故事中有所交代。该剧将于今年第三季度开机,在主创班底的选择上,剧方邀请了曾执导过《仙剑奇侠传三》、《古剑奇谭》、《老九门》等大爆热门剧集的导演黄俊文回归,由此可见,出品方希望能够原汁原味地传承仙剑系列的风骨;担任过《甄嬛传》、《香蜜沉沉烬如霜》的造型指导陈敏正,和《灵域》、《从前有座灵剑山》的美术指导陈鑫也重磅加盟该剧,为该剧的视觉呈现保驾护航。

此外,剧方还宣布将召回原《仙剑奇侠传》和《仙剑奇侠传三》的各位主演,至于是哪位主演回归,以新角色还是旧相识的形式出现,剧方表示保持悬念,再次引发期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC