Loading… 《潜艇总动员:地心游记》曝先导预告 儿童节相约去地心探险_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《潜艇总动员:地心游记》曝先导预告 儿童节相约去地心探险

2021-05-10 16:06 东方娱乐网   

 

《潜艇总动员:地心游记》曝先导预告 儿童节相约去地心探险
《潜艇总动员:地心游记》曝先导预告 儿童节相约去地心探险
《潜艇总动员:地心游记》曝先导预告 儿童节相约去地心探险

5月10日,国内海洋探索超级IP动画“潜艇总动员”系列电影《潜艇总动员:地心游记》发布首款先导预告片。预告片中,正反两派悉数亮相,“潜艇家族”成员逗号、珍珠更是初入地心世界,看到了从未看过的奇观。

“地心世界”首露真容 儿童节逗号珍珠初探险

今日,电影《潜艇总动员:地心游记》释出了首款预告片。预告片中,梦想加入“探险家协会”的逗号和珍珠一起发现了能发光的能量石,并且跟着叔叔——地质学家“铁石号”携手探秘美丽而陌生的地心世界。此外,沧龙、独眼鲨等反派角色也一一登场,一次正邪两方的博弈,一场有关地心奇观的探险即将开启。

据悉,“潜艇总动员”首部电影于2008年上映,这也是国内开发时间最早、时间跨度最长的超级IP之一。《潜艇总动员:地心游记》是该系列电影的第8部,将于今年6月1日儿童节开启首场点映。

探险故事全新升级 正邪博弈一触即发

拒绝重复,不断创新是“潜艇总动员”系列一以贯之的制作理念,这部《潜艇总动员:地心游记》画面更加精美,制作更加精良,就连架构出来的海底世界以及故事情节,也更为惊叹。

预告片中,无论是突发的马里亚纳海沟地震,发光石带来的隐秘力量,神秘美丽又陌生的海底地心世界,亦或是独眼鲨、沧龙的出现,无处不在的未知科学等着观众和逗号、珍珠一起去探索,保护自然生态也成为紧贴时代的新的价值核心。除此之外,逗号、珍珠代表的“潜艇家族”和邪恶势力的较量也初露端倪,这也为该片增加了不少紧张度。

该片片方表示:本片以保护海洋环境为主题,以法国作家凡尔纳长篇科幻小说《地心游记》为故事原型。在避免以情怀裹挟观众的前提下,以主人公逗号、珍珠地心探险的故事增加影片内容的新鲜感和趣味性。其受众年龄层不局限于儿童,所有喜欢科幻小说的大朋友、小朋友都可以走进电影院和潜艇家族一起探险。

《潜艇总动员:地心游记》由深圳市环球数码影视文化有限公司、佛山柏铭影视传媒有限公司出品,上海鑫岳影视传播有限公司独家宣传,影片将于6月11日登陆全国院线。一个月后,“潜艇家族”将扬帆起航,开启全新探险之旅。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC