Loading… 双笙(陈元汐)全新单曲《恋爱的季节》上线 “5·21”特别节日甜蜜首发_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

双笙(陈元汐)全新单曲《恋爱的季节》上线 “5·21”特别节日甜蜜首发

2021-05-21 13:42 东方娱乐网   

 

双笙(陈元汐)全新单曲《恋爱的季节》上线 “5·21”特别节日甜蜜首发

5月21日,国风歌手双笙(陈元汐)个人单曲《恋爱的季节》正式上线,该曲由7SIX9娱乐制作发行,并收录于Dream-X特别音乐企划中。继《蒙面唱将》第五季播出双笙(陈元汐)越来越被大众所熟知喜爱后,又再次迎来她的全新作品《恋爱的季节》,此次擅长古风作品的双笙(陈元汐)再一次给我们带来了令人惊喜,与以往不同的流行音乐风格,大胆重新突破以往的标签,在“5·21”这个特别的节日携新单甜蜜来袭。

每个人都会遇到爱情这个难题,是感性的去爱,亦或是理性的离开;是执着的追求,亦或是洒脱的放手,每个人都会有自己的选择,双笙(陈元汐)以她甜美治愈的声线和这首歌的歌词相得益彰,让我们在听这首歌的同时,不禁被带入到这场轻松愉快的情爱博弈之中,让人产生情感的共鸣,体会我们似曾相识的爱情故事,翻涌起脑海里的那些最甜蜜纯真的情爱小事。

双笙(陈元汐)的音乐才华是有目共睹的,从出道至今一直坚持本心,创作出许多的优质音乐作品。在音乐这条道路上,也不断地通过自己的努力,突破自己取得更好的成绩。翻唱这首《Season For Love》作品的初衷,也是希望大家在听到这首歌时,都能联想到美好的事物,双笙(陈元汐)用她自己的“音乐”力量将这份甜蜜传递给更多的人,希望听到这首歌的每一个人,都能感受到甜美的爱意。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ