Loading… 票房口碑双收催泪爱情之作 《当男人恋爱时》即将上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

票房口碑双收催泪爱情之作 《当男人恋爱时》即将上映

2021-05-20 16:22 热点舆情   

影片票房、口碑双重席卷中国台湾地区后,浪漫虐心的爱情电影《当男人恋爱时》正式宣布即将上映,新台式浪漫季风即将吹拂而至。影片由殷振豪执导,程伟豪监制,邱泽、许玮甯联袂主演。今日发布“讨债又讨爱”版预告与海报,以催款为生的小混混阿成(邱泽 饰)遇上替父还债的浩婷(许玮甯 饰),初见即心动,深陷爱情漩涡,当男人恋爱时,会是什么样?

即将上映 浪漫降临

揪心爱情引爆中国台湾地区票房

电影《当男人恋爱时》自2021年4月1日在中国台湾地区上映以来,凭借超高质量征服票房市场,截止目前在中国台湾地区总票房已超过4亿元新台币(折合人民币约9100万元),上映一个多月后仍然在票房市场表现不俗,成为2021年度中国台湾地区目前的票房冠军,也成为中国台湾地区电影华语片排名第六名。(以上票房数据来源新浪微博账号:@新浪电影)。据悉,本片在中国台湾地区的票房,更是打破了《比悲伤更悲伤的故事》之前创下的票房记录,登顶五年来中国台湾地区爱情电影票房冠军,颇具成为下一个爱情电影“票房黑马”之势。

“有笑有泪,笑着笑着就哭了”、“哭到隐形眼镜戴不住,口罩全湿”,阿成(邱泽 饰)与浩婷(许玮甯饰)之间温柔而刻骨铭心的小人物爱情故事虐哭了大批观众,被誉为继《海角七号》和《那些年,我们一起追过的女孩》后,最好看的台式爱情电影之一。影片轻松诙谐的爱情元素和催人泪下的离别伤感层层交织,不断唤起观众内心最深处的情感共鸣,许多网友纷纷表示终于等到即将上映的消息,已经迫不及待想去影院感受“当男人恋爱时”的心动与感动。

颠覆形象 演技爆发

邱泽许玮甯两位实力派演员加持

今日发布的新预告中,小混混阿成(邱泽 饰)对高冷女浩婷(许玮甯 饰)一见钟情,单方面深陷爱河,拿着“爱的号码牌”,讨债也讨爱。然而浩婷似乎对阿成的热情不屑一顾,始终冷面回应阿成的追求,他能顺利讨到爱情吗?海报中,阿成与浩婷人手一根冰棒,阿成的满满爱意与台式夏日气息溢出屏幕,男人仿佛变成稚气小男孩,眼里全是心中的女孩。

影片主演邱泽、许玮甯饰演的两个小人物阿成和浩婷,完全颠覆了两人以往的角色印象。邱泽从《必娶女人》的喜剧突破,到《谁先爱上他的》的痴心深情,在《当男人恋爱时》里更是演技爆发,为阿成注入多样层次情绪,在镜头前表现得淋漓尽致。而许玮甯一改《秘密访客》中心机重重的母亲形象,变身负担巨额债务的银行女职员,演技细腻入微,与邱泽一起奉献出超浪漫、超虐心的“爱的狂想曲”。

电影《当男人恋爱时》即将上映,年度必看催泪浪漫爱情影片,敬请期待。

该影片由众合千澄影视文化传媒有限公司与金盏花大影业股份有限公司联合出品,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ