Loading… 电影《诗人》首映礼宋佳朱亚文甜蜜再搭档 感谢刘浩导演延续缘分_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《诗人》首映礼宋佳朱亚文甜蜜再搭档 感谢刘浩导演延续缘分
东方娱乐网    2021-05-31 17:28

5月29日下午,由刘浩编剧、导演,宋佳、朱亚文领衔主演,张瑶、郑家彬主演,周里京、苏艺娟特别出演,许凝、张铂辰、玮菱、肖光耀、李胜、宋克斌主演,即将在6月5日上映的爱情电影《诗人》如期在北京举行首映礼活动。刘浩导演、宋佳、朱亚文、郑家彬、许凝、玮菱等主创出席。

电影《诗人》首映礼宋佳朱亚文甜蜜再搭档 感谢刘浩导演延续缘分

现场观众情绪高涨,直呼宋佳、朱亚文“鲜儿、传武“大家梦回《闯关东》。此次也是宋佳和朱亚文时隔14年后再次搭档演夫妻,观众对于回忆中这对意难平的CP,这次可以满载而归了。还未到6月,网友已经按奈不住内心,相约一起看”扯毛裤“。果然初夏的躁动是看爱情片的最佳季节,电影6月5日上映,或将成为2021年年度最“撩人”的爱情片。

宋佳“小时候的缘分继续延续” 朱亚文用性感声音说“谢谢你”全场沸腾

电影《诗人》首映礼宋佳朱亚文甜蜜再搭档 感谢刘浩导演延续缘分

活动上,宋佳坦言说当听到是朱亚文来演这位诗人,也是自己的丈夫时很开心,心里也很踏实,同时也感谢刘浩导演创造了美妙的缘分。两人作为多年好友,从“小时候”就一起拍戏彼此很熟悉。《闯关东》”鲜儿“和”传武“的意难平,使得很多粉丝跟观众期待两人的再度合作,这次也是满足了大家的期许,上演了一对在变革时代的爱人,这也是一个充满激情和悲情的故事。

电影《诗人》首映礼宋佳朱亚文甜蜜再搭档 感谢刘浩导演延续缘分

朱亚文则说是因为彼此没变才能继续让缘分生长下去,也感谢导演让这对夫妻变得有滋味。问起印象最深的片段,朱亚文开玩笑道”最快乐的回忆就是扯毛裤了“还让观众好好看,可精彩了,逗得观众大笑。谈到为何要接这部戏,朱亚文说想回到父母的年代,走进他们的光影里面,抓住小时候扑鼻芳香的记忆。让现场再次升温的是,不仅自己把麦克风递给观众,为了满足观众的声控需求,朱亚文还用磁性、性感的声音说“谢谢你”全场沸腾了!

刘浩导演:每个人心里都有一首诗,无关年代,诗意不会消失

谈到为什么会创作一部叫《诗人》的电影,刘浩导演说这是一部有关情感,有关时代记忆,有关个人记忆的电影。每个人心里都住着一首诗,无关年代,诗意不会消亡,每一个人都用自己的方式呈现出来。影视工作者就用影像表现出来,如果是一位厨师,就用一生做好一道菜,我觉得他就是有诗意的。80年代是个精神世界非常丰饶的年代,所有的情愫非常简单、单纯,活出简单还是最难的。

电影《诗人》首映礼宋佳朱亚文甜蜜再搭档 感谢刘浩导演延续缘分

郑家彬谈及饰演的张义一角,他表明他展示了那个时代的年轻人放肆和成长,那个时代的年轻人很有梦想。因为没有经历过那个时代,不知道年轻人的状况,通过导演的讲述和故事,才能了解到80年代年轻人的想法和最后的成长。对于和宋佳飚戏,张义对陈蕙的感情是什么,郑家彬聊到陈蕙有妈妈的感觉,有女朋友的感觉,有姐姐的感觉,说明张义这个人内心是很孤独的。对于姐弟恋的看法,郑家彬表示很喜欢姐姐类型,因为姐姐会很温柔。饰演挂号信前台的玮菱补充道,片中宋茜对李五是有仰慕之情,但是李五出生在物资贫瘠的土地上多少是有些自卑的,对于美好,对于爱情的向往是无法停止的。宋茜对于李五是一种旁观的爱,是一种祝福的爱。整个下午,影厅都充满了欢乐的气氛与深度的交流,电影6月5日如期上映,观众对于电影《诗人》信心满满,期待万分。这个夏天,趁年轻,一起恋爱吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告