Loading… 北京卫视×京东618沸腾之夜 热爱直播盛典今夜热力开播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

北京卫视×京东618沸腾之夜 热爱直播盛典今夜热力开播

e线资讯    2021-06-01 16:25

 

北京卫视×京东618沸腾之夜 热爱直播盛典今夜热力开播

由北京广播电视台联手京东打造的“京东618沸腾之夜”直播盛典,将于5月31日(今晚)19:30高燃来袭!晚会邀请了实力唱将与新生代演员代表等三十余位(组)优秀明星艺人,用跨界碰撞点燃夏夜焰火,携满腔热爱开启京东十八年生日庆典!本次“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”不仅在直播上集中发力,还打造出了“赛博朋克”般的视觉盛宴,更在主舞台输出精彩的同时,链接四个覆盖多重文化的分会场,将好看、好买、好玩一网打尽!

北京卫视×京东618沸腾之夜 热爱直播盛典今夜热力开播

集结品质热爱白敬亭、李宇春、吴亦凡、肖战引领打造沸腾经典

“京东618沸腾之夜”将在5月31日开启热爱直播盛典的消息一出,就引起了广泛的关注。由顶级制作团队操刀,超30位艺人热爱发声的“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”在精彩程度上可谓是下足了功夫。在阵容上,“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”充分考虑了不同观众的期待,集结实力唱将、优秀演员、跨界主持等不同类型的明星艺人,让每一种热爱都能在“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”得到满足。本次“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”除了有唱跳俱佳的白敬亭、李宇春、吴亦凡、肖战等实力嘉宾,更有众多歌坛唱将和优秀演员加盟,给“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”的观众带来“燃炸”的视听享受。本次“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”将“不负每一份热爱”的品牌主张落到了实处。不仅体现在邀请多位备受青睐的明星艺人上,更是加码晚会制作,采用“4+1”多路直播的创新组合,以“酷玩街区”、“漫话空间”、“宝藏美学”、“华样风潮”四个沉浸式空间来聚拢沸腾热爱,打通内容消费和商业消费的链路,为观众带来边看、边听、边买的全新购物体验。这些都是京东在坚持品质化、精品化直播之路的创新体现。可以预见的是,凭借此次“京东618沸腾之夜”,京东将再次打响电商直播除“带货”以外的内容价值,成为打造品质化直播晚会的经典范本。

北京卫视×京东618沸腾之夜 热爱直播盛典今夜热力开播

创新直播样态高品质舞台+顶级制作团队定义晚会直播新范本

和其他平台的618晚会相比,本次“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”用心程度堪称首屈一指,不仅将高水准的制作资源搬进了沸腾之夜的现场,还将北京广播电视台的高质量IP内容也融入其中,这不仅体现了京东对内容的高标准和严要求,更是对“品质化”的精益求精。

直播的发展,不仅改变着传统购物方式,也让观众从线下实体店走进线上直播间,和喜欢的明星、喜欢的娱乐形式“隔空”互动。在其他带货氛围满满的电商晚会“遍地开花”的同时,“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”大胆创新,不仅将堪比大型节日晚会的盛况搬进了直播间,更为消费者提供了品质化的内容消费场,加速构建品质化的直播生态圈。

不仅如此,“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”将高品质舞台和全国最顶尖制作团队聚拢一起,带给消费者比传统晚会更胜一筹的完美体验。同时,多重的互动方式,更让“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”发挥了更多可能性,打破了更多距离感,带来品效合一的爆发效果。今晚“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”必定将引爆全网狂欢,突破消费者对音乐和泛娱乐内容的体验模式,成为购物直播晚会的全新范本!

北京卫视×京东618沸腾之夜 热爱直播盛典今夜热力开播

青春集结,沸腾热爱!“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”直播盛典,将于5月31日(今晚)19:30,通过北京卫视、腾讯视频、京东直播、微信视频号(京东JD.COM)同步播出,京东APP将提供海量专属红包密集放送,还有大额红包、清空购物车等福利为消费者助力沸腾!沸腾之夜当天,更有瓜分18亿的豪横福利,为热爱提前加油!让我们共同期待今晚的“京东618沸腾之夜——热爱直播盛典”,开启沸腾一夏吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告