Loading… 高露首次做客《天天向上》 恬静淡雅展现真我本色_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

高露首次做客《天天向上》 恬静淡雅展现真我本色

亚洲文娱官网    2021-06-01 14:57

5月30日,高露做客湖南卫视《天天向上》“我们的祖国是花园”系列第五站“一起玩水吧”特辑,与现场观众一起度过了愉快的一晚。此次是高露首次参加《天天向上》,她与新剧中二次搭档的靳东一起带观众领略了“温暖的味道”。

高露巧妙搭配凸显气质 游戏全情投入洞察真相

在节目现场,身着衬衫搭配半裙的高露淡雅恬静,气质出众。粉色的衬衫在领结的点缀下清新又甜美,搭配的彩色格子半裙夏日感十足。当被问到对搭档靳东的印象时,高露说她眼中的东哥就是“宝藏男孩”,无所不能,什么都会。这一与王鸥截然相反的答案引得大家开心一笑。作为在《温暖的味道》中针砭时弊的犀利记者岳岚,高露此次在节目中加盟“真相团”,发挥寻真本能,火眼金睛洞察谁是“伪装者”。为了给新剧赢得宣传大礼包,在趣味十足的游戏环节,高露全情投入长江三峡游轮的“小鸡下蛋”经典游戏,玩得十分认真。她还不时与靳东讨论,不放过任何一个线索。而在最后揭晓本期卧底时,大家才得知卧底居然就是高露第一次就猜中的王一博,高露慧眼如炬的洞察力令人赞叹。

《温暖的味道》热播 高露首次挑战新闻记者

《温暖的味道》是由高露与靳东、李乃文等主演的治愈田园剧,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧讲述了后石沟村第一书记通过增强基层党组织、推动精准扶贫、开展产业升级、最终带领全村“持续富裕”的故事。高露在剧中饰演西海电视台《生活连连看》栏目的记者岳岚,她时常穿着一身职业套装,出现在大众关心的新闻事发第一线,以自身过硬的专业素养带来真实客观的新闻报道。高露塑造的岳岚一角优雅干练,又不失锋芒,给观众留下了深刻的印象。

高露在《都挺好》、《知否》等热剧中的荧幕形象获得了观众高度的评价与肯定,在本期节目最后,天天兄弟们也对她的演技交口称赞,令人十分期待她作为媒体人岳岚接下来在《温暖的味道》中的表现。《温暖的味道》每晚20:00在湖南卫视金鹰独播剧场播出,每晚22:00芒果TV全网独播,敬请关注!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告