Loading… 果本深度植入剧《荣耀乒乓》热播 运动少年逐梦未来_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

果本深度植入剧《荣耀乒乓》热播 运动少年逐梦未来

2021-04-02 17:49 TOM   

纵观近期的电视剧市场,要说最火的运动题材电视剧,那一定非《荣耀乒乓》莫属。该剧在未播之前,光是凭借演员阵容,就令人十分期待。目前《荣耀乒乓》已播出过半,紧凑的剧情、主演们精湛的演技让观众们印象深刻,交口称赞。

此次作为《荣耀乒乓》唯一指定护肤品牌,“营销老司机”果本通过场景式植入、绑定角色、口播等多重植入方式,深度融合剧情,巧妙塑造、强化品牌形象。

在第15集呈现果本场景式植入:乒乓女队队员章采薇在室友肖珺的追问下,承认自己喜欢于克南,看着章采薇脸上皮肤干的要起皮,肖珺决定帮章采薇从护肤开始。护肤,当然要做好补水,肖珺拿着含有果实精华油的果本还原水给采薇补水,让肌肤水油平衡,还原好状态。

果本深度植入剧《荣耀乒乓》热播 运动少年逐梦未来

在这段长达150多秒的植入片段中,弹幕里的网友们纷纷留言:“这时长,真金主爸爸”、“让于克南给你买”、“果本不错”.......这也彰显果本在做大剧软植方面的强大实力。

果本深度植入剧《荣耀乒乓》热播 运动少年逐梦未来

第16集的开头,果本的植入可谓是更加“润物细无声”。剧情以肖珺和章采薇闺蜜之间的对话开始,女生梳妆桌前的果本还原水、精研玫瑰果系列等产品的巧妙露出和剧情毫无违和感,可谓十分贴切。

章采薇诧异肖珺这么快就脱单了,肖珺苦口婆心告诉她:“这种事该出手的时候就得出手,看你拖拖拉拉到现在。”在肖珺的鼓舞下,章采薇终于鼓起勇气去找于克南,在接受于克南霸气的表白之后,两人开始了甜甜的恋爱。

果本深度植入剧《荣耀乒乓》热播 运动少年逐梦未来

和于克南恋爱后,章采薇开始为爱变美,更注重保养皮肤,睡前也会用果本好好护肤。在变美的路上,一直都有果本的陪伴,以此传递品牌以果实精华油护肤,助力女性护肤变美、甜蜜恋爱的理念。

在《荣耀乒乓》里,不管是于克南代表的天赋派,还是徐坦为首的努力派,身上演绎的都是少年们在运动战场上拼尽全力、永不放弃的昂扬斗志,这是让诸多观众都深有共鸣,并为之鼓舞的。

正是这股敢闯敢拼、永不言弃的精神驱动下,以徐坦和于克南为代表的年轻人才能在失败中不断奋进、在质疑中坚守信念,最终实现赛场的荣耀绽放,而这与果本坚持“果实精华油护肤”的品牌理念也是一脉相承。

十几年来,果本始终致力于萃取珍稀果实精华为核心原料,延续温和、自然的品牌调性,以自然力量呵护女性肌肤健康,而正是在这十年如一日地深耕之下,果本才一步步成长为珍稀果实精华油护肤领域的行业专家。

运动少年热血追梦,果本深耕果实精华油护肤,在追梦这条路上,运动少年与果本品牌同行,未来可期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD