Loading… 重磅|康铭签约马伊琍为品牌代言人,用实「琍」,点亮健康生活!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

重磅|康铭签约马伊琍为品牌代言人,用实「琍」,点亮健康生活!

2021-04-01 10:52 TOM   

2021年4月,长方集团康铭盛(深圳)科技有限公司成功签约著名影视明星马伊琍,代言康铭品牌旗下离网照明产品,全面提升品牌形象。

重磅|康铭签约马伊琍为品牌代言人,用实「琍」,点亮健康生活!

这几年,马伊琍的事业一路向上,凭借电影《找到你》,获得了第25届华鼎奖影后,2018年凭借电视剧《我的前半生》,获得了第24届上海电视节白玉兰奖的视后,还有白玉兰、上海国际电影节等诸多国际国内影视大奖,更成为国内电视大满贯女演员之一。

除了荧屏、舞台和颁奖礼上的实力派,马伊琍认真生活,对孩子负责的母亲身份,也是康铭选择与其合作的原因。

荧屏上,马伊琍用过硬的演技塑造多个经典形象,多年的积累,也让其优质偶像形象深入人心,康铭签约马伊琍,正是因为其形象与康铭品牌相吻合。康铭表示,选择马伊琍作为品牌代言人,除了看重其超高的人气和影响力,更是因为马伊琍表现出来的健康形象与康铭的品牌主张「点亮健康生活」不谋而合。

作为演员,马伊琍稳打稳扎,用实「琍」说话,挑战无限的可能性。作为公认的实力派,马伊琍依旧对每部戏都保持足够的专注与投入,塑造出荧幕上每个鲜活的角色。生活中的马伊琍是两个孩子的妈妈,她和天下所有母亲一样,希望孩子能够健康快乐成长,追求健康的生活方式,这和康铭「点亮健康生活」的品牌理念不谋而合。

作为专业从事离网照明应用产品研发、生产和销售的行业龙头企业,自2004年诞生之日起,康铭盛就秉承着一颗匠心,执着着一份坚持:做好节能环保的离网照明产品,造福全球45亿离网人群,照亮世界的每一个角落,点亮健康生活。

发展十七载,康铭盛不断用荣誉书写行业地位:公司先后被评为「国家级高新技术企业」、「深圳市高新技术企业」、「深圳质量百强企业」、「龙华区工业及纳税百强」、「广东省企业500强」、「广东省民企100强」、「全球移动应急照明领航企业」等。公司产品被评为广东省名牌产品,公司「康铭」商标被评为广东省著名商标。

重磅|康铭签约马伊琍为品牌代言人,用实「琍」,点亮健康生活!

此次签约马伊琍,康铭盛旨在通过自然光健康照明产品和追求健康生活的品牌代言人,带给消费者更多健康生活方式,用实「琍」,点亮健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD