Loading… 打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在

2021-04-10 18:03 TOM   

“匠心精神”,从古至今备受推崇、经久不衰。不断突破尺度局限,在探索中精益求精,是所有匠工的追求。潮流易变,经典弥坚。SEIKO精工的光芒,连绵140年,用它记录时间,打开时间。

“日本时计之王”的诞生

出生于1860 年,小学毕业后就在东京学习修表技术。1881年21岁的服部金太郎在银座正式开设服部时计店。从修表、卖表开始,后来从事制表并创建品牌,为精工的辉煌打下了重要基础。他顺应维新的时势潮流,紧紧抓住日本大量吸取西洋科技专利,引进制表工艺,实现他的理想,造就了他的钟表王国。1903年,金太郎43 岁时已被日本新闻界尊称为:日本时计之王”。

打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在

腕间的时光挚友

个性的传承,设计和功能的进化,SEIKO精工将腕间艺术传递给更多人。如今,SEIKO品牌携手中国大陆地区代言人赵又廷&欧阳娜娜,成为你腕间的时光挚友。

打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在
打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在

“金枪鱼罐头”来袭——欧阳娜娜同款红蓝CP圈

Prospex系列红蓝小罐头,经典造型,实力圈粉,释放女性活力潜能。经典的表圈是单向旋转,刻有60分钟的刻度。 方便计算水下运动时氧气瓶可持续时间,确保测时精准。

表盘特征也同样明显,凭借其庞大的夜光时标和表针,在深蓝色的大海中也是一个清晰,实用的工具。后盖和表冠都是旋入式,确保200米的防水性能。

打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在

扇贝型表壳内搭载太阳电能机芯,精准度:平均月差±15秒,满能量储备情况下,电能可持续约月6个月,无需频繁更换电池。

登山者的挚爱——赵又廷同款Prospex系列腕表

Prospex系列登山表,卓越性能,历经打磨粹炼;延续优雅稳重的外形、良好的比例感和精湛制表技艺,展现登山者的精髓特质。

搭载精工自产6R35机械机芯,内嵌24石,摆轮摆频21600转/小时,满能量储备情况下持续约70小时。20巴防水,溅水、游泳都影响不到手表性能使用,便于日常生活。三折式表扣,操作简单,刻有精工品牌标识,彰显品质。满足收藏家与爱好者的兴趣。

打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在

Prospex是横跨海、陆、空三大领域的专业运动腕表系列,坚持以打造适用于各项专业运动的腕表为宗旨。面对各项极限运动,Prospex 腕表皆能克服挑战,即使在最恶劣的环境中依然精准可靠。

制表界的第一成就

SEIKO在制表界有着许多第一的成就,最为人熟知的推出世界第一只石英腕表 Astron,掀起整个腕表界的石英革命;到1990 推出世界第一只电脑化潜水表“Scubamaster”;再到1999 推出世界第一只Spring Drive机芯腕表,精工创造了多项世界第一。

成就背后的至臻至善

制造SEIKO精工最高级精密腕表的重任,由两所技艺卓越的高级工坊来承担。一所工坊座落于日本北部靠近盛冈市的森林中,另一所则位于日本中部的层峦之间。

雫石高级时计工房

SEIKO精工盛冈表厂始终坚持在制表艺术的各个领域中不断地发展其制表工艺,目前它仍是世界上极少数的能够自行制造机械表的每个构成零件,包括游丝和发条的腕表制造厂之一。

打开时间的多样方式SEIKO精工:真热爱,就现在

信州时之匠工坊

信州表厂包括三个独立的制表工坊,他们涵盖了全方位的制表艺术。一幅标语安静地挂在“微型艺术大师工坊”的门外,上面用日文和英文阐述了整个“信州”制表工坊的宗旨和使命:“我们制造的腕表带给您长久的满足感、传统的日本风情、能传承子孙的精准可靠。”

如今腕表的意义早就突破了记录时间的作用,成为提升气质的重要利器。SEIKO精工复刻经典,融合时尚,打开时间,带你细细品味腕间的优雅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD