Loading… 《王牌对王牌6》收官夜,小刀电动车再成舞台焦点_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《王牌对王牌6》收官夜,小刀电动车再成舞台焦点

2021-04-20 17:09 TOM   

今年《王牌对王牌6》凭借着超高的热度可以说是妥妥的“综艺之王”。如今这部热门综艺也迎来了尾声阶段,两个多月的时间说长不长,说短不短,但是回想《王牌对王牌6》往期一幕幕经典场景,依然是笑点十足。其中,作为浙江卫视《王牌对王牌6》特别赞助的小刀电动车俨然成为了节目的“撑场王”,收官之夜,一段小刀“劲大、省电、跑得远”的口播过后,现场气氛瞬间被点燃。

《王牌对王牌6》收官夜,小刀电动车再成舞台焦点

作为大国品牌企业,小刀电动车在今年不仅仅只为《王牌对王牌6》舞台撑场,2021年2月,小刀电动车相继登上重庆卫视、安徽卫视、湖北卫视等六大卫视春晚舞台,携手众星“撑场”春晚舞台。前段时间,小刀电动车还顺利“进军”体坛,女排队长朱婷成为小刀电动车的品牌好友,足坛明星C罗成为了小刀的品牌代言人……在一次次的闪耀时刻中,小刀电动车的品牌声量得到了大幅度提升。

《王牌对王牌6》收官夜,小刀电动车再成舞台焦点

细究小刀电动车能够一次次亮相荧屏、携手一众明星的原因,与其自身超高的品质和性能等密不可分。在自身品质层面,小刀自2004年成立以来,就始终致力于高品质电动车的研发,在十几年的高速发展中,小刀电动车产品品质和技术不断升级,为用户带来了一辆辆经典的高品质、高性能车款。

此外,在生产研发过程中,小刀电动车还将“高品质、高性能”的出行理念融入到每一个环节,对供货源头进行严格把关,对产品细节进行严格把控……用匠心打造小刀电动车的超高品质和极致性能,为行业树立起了高品质高性能的标杆,同时也在消费者心中留下了良好的口碑形象。

《王牌对王牌6》收官夜,小刀电动车再成舞台焦点

去年10月份,小刀电动车在行业的不断努力与进取有幸获得中国航天的认可,成为了中国航天事业合作伙伴。今年,小刀携手中国航天按下“航天技术电动车应用实验室”启动键。在航天技术的加持下,小刀电动车正在一步步走向科技更高阶,用科技和品质全方位提升我们的出行体验。

《王牌对王牌6》虽已收官,但王牌家族和小刀电动车带给我们的感动与欢乐还将继续,未来,小刀或许还会给我们带来更多的惊喜,我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD