Loading… 腾格尔 金志文 江映蓉 刘聪等明星定档4月23日花房之夜 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

腾格尔 金志文 江映蓉 刘聪等明星定档4月23日花房之夜

2021-04-20 10:47 TOM   

又到“花房”璀璨时!一年一度的花房集团线下年度盛典官宣定档,即将于4月23日晚在青岛东方影都星光岛大剧院迎光绽放。腾格尔、金志文、江映蓉、音频怪物、刘聪等明星大咖云集“花房之夜”,盛典主持人大左,颁奖、红毯主持人秦屹等明星携众多花椒头部主播轮番登台,可谓场面浩大、牌面十足。

腾格尔 金志文 江映蓉 刘聪等明星定档4月23日花房之夜

2015年6月,花椒盛典直播正式上线并举办了首个直播行业盛会“花椒之夜”,被称为“直播界的奥斯卡”。2018年,花椒直播与六间房正式并购重组,强强联合后的“花房之夜”更是惊喜连连。今年的盛典以“迎光绽放”为主题,因为才华、天赋寓于每个人身上,每个人普通人都渴望绽放,直播正是这样一个舞台——聚拢在明星身上的光芒,同样可以打在普通人身上。2021年,直播的概念更加深入人心,更多普通人可以通过直播得到一份稳定收入,这也鼓励更多有梦想的普通人,走进直播间,在属于自己的舞台上,展现自己、绽放光芒。

据悉,花房集团本年度的“迎光绽放·花房之夜”年度盛典不公开售票,但已启动线下招募,用户通过官微通道、花椒直播APP官方活动页面均可报名参与活动。首次落地青岛的这场演艺直播大秀可谓一票难求,更是吊足观众的胃口。

“花房之夜”将是一场属于主播、家族粉丝的狂欢,多位平时只能通过手机屏幕见到的流量女主播将惊艳亮相,在快歌劲舞中,秀出才艺;燃炸的现场,更是一道属于花椒和六间房用户的豪华视听盛宴。

充满感染力和冲击力的说唱歌手刘聪、资深古风音乐人音频怪物,“乘风破浪的姐姐”江映蓉、实力唱将金志文、“草原雄鹰”腾格尔……乐坛新秀前辈每一次登台,相信都会给本届花房之夜,带来超有看点的表演,和线上下观众一起,嗨翻全场!

让每个平凡的人都有自己的舞台!时至今日,内容多元、领跑泛娱乐直播平台的花椒直播现已经成为业内最具商业价值与潜力的直播社交平台。花椒直播和六间房直播并购重组后的花房集团,月活用户超过4000万,累计下载量超过3亿,覆盖了中国500多个城市,专职主播超过60万+,公会5000+。

花房盛宴汇聚众多明星与优质主播,他们散发着属于自己的光芒,4月23日19:30青岛东方影都大剧院,2021迎光绽放·花房之夜,期待汇聚同样闪光的你!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD