Loading… 少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技

2021-04-19 10:52 TOM   

三个少年一起开车去旅行,这听起来怎么都让人不太放心,但目前热播的真人秀节目《碰巧是少年》却打破刻板影响,真实上演了“年少有为”的画风。节目中,董子健、刘昊然和王俊凯一起出发,“少年派+自驾游”让观众感受到自由驰骋、真实自然的友情力量。作为三个人中最年长的董子健肩负起了长途开车的重任。实际上,小董童鞋是个不折不扣的“少年老司机”,早早拿到驾照,对汽车有着纯粹的热爱,对各类车型也是了如指掌,是个铁杆车迷,他还向粉丝透露了近期想要自驾西藏的计划,让不少粉丝强烈期待:“求偶遇!”

少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技

董子健、刘昊然和王俊凯参加综艺《碰巧是少年》

哪款智能汽车会成为小董同学的亲选座驾呢?这位“铁杆车迷”用实际行动做出了选择。4月16日,董子健亲临“IMAGINE DAY威马畅想日”,以威马汽车全新代言人的身份,体验了中国首款无人驾驶汽车威马W6的智能座舱。发布会上,见识广博的董子健一脸新鲜地开启了威马W6自定义场景编程的初体验:打开手机APP威马智行,把车窗、空调、音乐、L2辅助驾驶功能加入新建模式,取名《小董同学》,并设置触发条件为“关闭驾驶座车门”。随后,见证奇迹的时刻发生了。董子健进入智能座舱,刚刚关上车门,《小董同学》模式内的所有软硬件便同时响应,自行完成预设操作,无需人为控制,一辆拥有生命力的智能汽车惊艳亮相。一顿操作也让董子健啧啧称叹,“玩得太6了”。

少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技

董子健化身科技异想家,现场体验威马W6自定义场景编程功能

事实上,自定义场景编程功能的实现,源于威马W6所具备的SOA技术。用户在手机端便可亲自操刀,通过威马智行APP开启自主编程之旅,实现驾驶辅助配置、车窗、座椅、空调、驾驶模式、音乐、氛围灯等多项主被动软硬件模块的自由组合与设定。进入智能座舱后,新添加的场景模式会按照用户设定的触发条件轻松唤醒。目前,威马W6已陆续开放25项能力,自由组合超 100种场景,成为国内率先实现SOA技术应用的量产车型。在威马发布会上,拥有“最实用无人驾驶”、“最好玩场景编程”、“最灵敏语音交互”的全新车型威马W6重磅上市,新车共推出5款车型,售价区间为16.98-26.98万元,并正式开启交付。

镜头切换另一个场景,拥有“红毯从未失手”美誉的钟楚曦,这次也来到了“IMAGINE DAY威马畅想日”现场。熟悉钟楚曦的都知道,这妮子打小就喜欢凡事亲历亲为。还记得拍摄《芳华》那会儿,她就自己编麻花辫出镜,冯小刚非常满意,觉得那种带毛边的辫子很符合电影年代的特征,透着野生的劲儿。

少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技

钟楚曦在《芳华》里的自我造型

作为威马汽车新晋代言人之一,钟楚曦也将这股子亲历亲为的劲儿放到了威马W6的车身配色上。据悉,本次发布会现场的威马W6“晨曦绿”就是由钟楚曦先期参与而成。这抹亦冷亦暖,气质高贵的“晨曦绿”显示了钟楚曦深厚的美学水准。钟楚曦说非常开心可以参与威马W6全系8款定制色之一“晨曦绿”的开发与创作,清新而不失优雅,也体现了威马汽车品牌的全新主张与创新实力。

少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技

钟楚曦与“晨曦绿”威马W6

实际上,钟楚曦对绿色系的偏爱早已不是秘密。在去年ELLE风尚大典上,钟楚曦凭借Philip Hulitar 50年代定制绿色吊带古董裙亮相红毯,俘获了一众摄影师的菲林和粉丝的尖叫。这一袭墨绿色吊带古董裙,性感魅惑,举手投足间展露万般风情,宛若复古的港风美人。毫无疑问,钟楚曦是个运用绿色的妆造高手,爱美的女孩子一定要好好研究钟楚曦的绝招噢。

少年司机董子健+红毯女神钟楚曦齐亮相,畅谈威马智能科技

钟楚曦红毯妆造

在《脱单告急》中,董子健和钟楚曦联袂出演校园“绯闻情侣”给人留下了欢乐的印象。此次,在威马汽车代言中,二人再度重逢,让人不禁期待日后他俩会在荧屏上擦出怎样的火花。让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD