Loading… 张陈栋 TEF-Jimmy恪守工匠精神 对细节的热爱贯穿始终_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张陈栋 TEF-Jimmy恪守工匠精神 对细节的热爱贯穿始终

2021-04-07 11:13 TOM   

张陈栋作为T.E.F及TEF TVG品牌创始人,他设计的TEF TVG墨镜得到了各行各业人士的亲睐,张陈栋先生相信每一副眼镜都有灵魂,都会“说话”,向消费者传递着一份心意。

张陈栋 TEF-Jimmy恪守工匠精神 对细节的热爱贯穿始终

“时尚是感性的意识,科技是理性的工业,将时尚与科技这对矛盾体融合于眼镜,需要费尽心机,以及刹那间浮现的灵感。太阳镜与光学镜在未来的边界将不那么清晰,很多时尚人群拗造型,直接把框架配染色片做墨镜使用,或是墨镜配有度数的镜片日常佩戴,只要消费者觉得眼镜有特点,佩戴时尚。例如金箍棒眼镜是我的得意之作。”看着张陈栋先生轻柔地用软布擦拭镜片的样子,就像在精心呵护自己的爱人。

众所周知,奢侈品与资本,是结合最为紧密的一种投资合作关系。奢侈品行业的融资,首先谋求私募基金的支持,这几乎是一个金科玉律。业内人士普遍认为,随之风口的转变,奢侈品牌的融资渠道将延续这一态势。

张陈栋 TEF-Jimmy恪守工匠精神 对细节的热爱贯穿始终

凭借多年的品牌运营经验,让张陈栋先生对奢侈品行业的发展洞若观火。“从另一个层面分析,私募基金股权投资在注资的同时也为奢侈品牌的发展提供了先进的管理经验和各种增值服务,包括拓展采购或销售渠道。事实上,这对于目前增长乏力、尚不太受大众投资者青睐的初创型奢侈品牌而言,更具有吸引力和可操作性。”

张陈栋说:“近几年,我在朋友圈、社交圈里不断探索与整合各种资源,通过实体的产业平台,寻求整个平台的可持续性发展。”事实上,张陈栋先生为国人提供高端产品和高端服务的理念,与众多的BU大姨夫所做的事业高度契合。TEF TVG吸引了BU大姨夫们的关注和投资,张陈栋先生的创业平台先后拿到了几位大姨夫的投资。

张陈栋 TEF-Jimmy恪守工匠精神 对细节的热爱贯穿始终

总结这一现象,一位BU资本集团的创始股东说:“其实,BU大姨夫们的投资逻辑首先是基于对张陈栋与团队的认可。这个群体本身就是年轻的,时尚的,对于新潮和高价值的商品有着自然的敏感。他们富于激情奋斗的精神,基于BU新经济投资的有益探索,对于跨界融合多赢发展的共同理念十分认可。在这个基础上,大家对TEFTVG项目的投入是顺理成章的,对未来的发展和盈利充满信心!”

从人文的层面分析,BU大姨夫们对于TEFTVG的认可,最初还是建立在对于张陈栋先生个人品格的认同和信任上。在日常的交往当中,众人慢慢地为他的执着创业精神所打动。而张陈栋先生的一以贯之的谦虚和婉转也恰恰赋予了TEF TVG品牌一种内敛的贵族气质。与BU大姨夫们的合作,不仅在资金层面为TEF TVG项目注入了动力,T.E.F无招胜有招的平台模式,也让许多BU大姨夫自觉地“站台助威”,成为了TEF TVG的坚实后盾。在这个项目的每一步发展中,持续不断地提供各种社会资源和人脉支持。

张陈栋 TEF-Jimmy恪守工匠精神 对细节的热爱贯穿始终

从合伙人到平台型公司,张陈栋先生坚定地沿着跨界的路线行走着:“直至今日,TEF TVG的持续发酵,使我确信平台思维一定是对的。这也是一种机缘的实现。我的人生哲理——着眼于双方的共同目标,吸引了一批优秀人才共同奋斗。”平日里,他与BU大姨夫们保持着频繁的接触,在交流和互动中逐渐步入商业人生的佳境之中。“BU大姨夫是一群志同道合的朋友,对于精致生活的看法、对于人生价值的认同,使得他们的投资理念与我高度契合。”张陈栋先生欣慰地说。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD