Loading… 刘恺威《青春的旗帜》宣传片5月3日上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘恺威《青春的旗帜》宣传片5月3日上线

2021-04-29 13:50 TOM   

讲青春故事,书家国梦想。经过了一个世纪的风雨,我们的青年在中国近现代史诗中谱写了壮美的诗篇;经过了一代代青年的奉献,我们的祖国,在“人类命运共同体”的倡导中彰显了大国的风范。为隆重献礼中国共产党成立100周年,以青春的名义,聆听时代的回响,展现在中国共产党的领导下,中华民族正阔步迈向世界中央舞台,实现民族伟大复兴的中国梦正呈现出青春勃发的光彩。

刘恺威《青春的旗帜》宣传片5月3日上线

《点赞中国》电视文艺专题节目组策划制作了《青春的旗帜——理想照耀中国》主题宣传片,由著名演员刘恺威先后在北京、海口两地拍摄领衔出演。由湖南卫视频道声音丁文山解说;由著名电影导演戴玮担任艺术指导,中国东方演艺集团编剧马洪湉担任总撰稿,由流量主旋律制作人陈帅担任总制片人。

《青春的旗帜——理想照耀中国》展现了百年热血燃斗志、自古英雄出少年。通过与百年前爱国进步的热血青年对话,铭记他们在救亡图存的征程中舍身忘死,激励了一代代青年前赴后继,激荡出川流不息的时代波澜。

“您看到了吗?昔日的宏图仍海阔天蓝,今朝的盛世更国泰民安,就让我辈青年的笑貌容颜,绽放出五湖四海的壮美云烟。您听到了?昔日的呐喊仍回荡耳畔,今朝的旋律更昂扬灿烂。就让我辈青年的嘹亮宣言,响彻在神州大地的万里河山。”解说词中激昂、深情、真诚的抒怀,传递出新时代青年将高举青春的旗帜,将会唱响青春的誓言,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中再立新功,再创佳绩。

演员刘恺威为了这部宣传片的拍摄先后奔赴北京、海口拍摄,两天的时间,拍摄了近800分钟的素材,成片中我们和刘恺威仿佛一起置身其中感受那份热血斗志。刘恺威在拍摄期间与小朋友互动、合唱、击掌,台前幕后展现了一个演员必备的敬业、乐观、谦虚、有礼的素养。这已经是演员刘恺威第七次与《点赞中国》电视文艺专题节目组合作。

刘恺威《青春的旗帜》宣传片5月3日上线

《青春的旗帜——理想照耀中国》将于5月3日上线腾讯视频独家播出。于此同时,点赞中国特别制作《青春的旗帜》2021青春榜样盛典也将同步在腾讯视频现场直播。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD