Loading… 看完紧张刺激的《扫黑·决战》后,来瓶江小白三人饮轻松一下_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

看完紧张刺激的《扫黑·决战》后,来瓶江小白三人饮轻松一下

2021-04-29 11:53 TOM   

近日,由姜武、张颂文、金世佳、李倩领衔主演,吕聿来执导的现实主义扫黑题材电影《扫黑·决战》发布了终极预告,吊足了影迷的胃口。

“县霸”孙志彪(金世佳饰)上一秒摆弄手铐唱儿歌,下一秒面目狰狞气焰嚣张残害群众,屡次恶意挑衅,矛头直指扫黑专案组组长宋一锐(姜武 饰)。 面对重重阻力,宋一锐(姜武 饰)撂下狠话:“今天我说了算”,咬死黑色势力不放,掀起强大攻势追查黑恶势力背后的“关系网”、“保护伞”。而身处风暴中心的县长曹志远(张颂文饰)却依旧令人捉摸不透,案情更加错综复杂。“老宋,那你敢保证,下一任,你确保他是个好官吗?”面对曹志远的“灵魂拷问”,宋一锐虽然若有所思,但眼神依然笃定。

与终极预告同步释出的终极海报,姜武张颂文分坐在一把贵妃椅的两侧,眼神凌厉,心思各异。两人的背后,是一副正襟危坐的包拯画像,然而仔细观察便会发现另藏玄机。画像正上方撕裂一角,露出背后的白脸。一黑一白,忠奸难辨,尽显人性隐喻,引人无限联想。

看完紧张刺激的《扫黑·决战》后,来瓶江小白三人饮轻松一下

这部电影5月1日就要正式上映了,临近假期,影迷们已经迫不及待去揭开预告中的重重谜底了!正如电影海报上所说,“好兄弟,三人饮”,不妨约上兄弟一起用江小白致敬扫黑英雄。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD