Loading… 《小舍得》小戏骨云集!4岁出道演多部剧 6岁提名百花奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《小舍得》小戏骨云集!4岁出道演多部剧 6岁提名百花奖

2021-04-27 16:36 中国娱乐网   

 

《小舍得》小戏骨云集!4岁出道演多部剧 6岁提名百花奖

刘楚恬(饰演夏欢欢)(2009年出生)

2021年开年人气最高的电视剧要属这部《小舍得》,除了成年演员给力外,让大家惊艳的还有小演员。4位小演员演技都很在线,11岁的女生曾经合作赵薇还提名了百花奖,最小的只有6岁,出道已经3年,在几位中还是人气最高的,着实让人感慨后继有人。

2009年出生的刘楚恬还不到12周岁,却已经有了10年之久的舞台经验。2周岁时就成为了年度明星宝贝总冠军,4周岁就首次触电,有着水汪汪大眼睛的她,很快就成为国民宝贝,一举一动都被大家关注和喜爱。

4岁的她已经登上了《快乐大本营》的舞台,她在《芈月传》中出演的童年芈月,给观众们留下了深刻的印象。大家都感慨这是不是混血娃娃啊,实际上她是100%的中国人,没有一点外国血统,这样的萌娃让人一眼就会喜欢上。

8岁时,她出演了《知否知否应是绿肥红瘦》中的童年盛明兰,此时的她不止有孩童时的娇憨,还演出了明兰骨子里就有的倔强和韧性,和长大后赵丽颖饰演的人物一脉相承,大家都惊叹导演太会选演员了,这两人不但性格相似连外形都很一致呢,都是大眼睛小圆脸。

《小舍得》小戏骨云集!4岁出道演多部剧 6岁提名百花奖

李一倩(饰演 米桃)(2010年出生)

比起刘楚恬来说,李一倩的国民知晓度也许没这么高,不过人家其实也是小戏骨一枚了。2010年出生的她也是童星,4岁就因为出演电影《亲爱的》正式出道,还因为这部处女作在6随时获得了第33届大众电影百花奖最佳新人奖提名。

和李一倩合作过的演员都很喜欢这个“女儿”。在演《亲爱的》时,饰演妈妈的赵薇和她在拍摄过程中培养了深厚的感情,赵薇对李一倩也如同自己女儿一样疼爱,“好久没见了见到面就特别想。”拍摄《捉迷藏》时,奶爸霍建华会在片场用台词逗她,“梓萌,躲好了吗?我来抓你了喔。”她纯真自然的演技被观众认可,真情流露让大家动容。

《小舍得》小戏骨云集!4岁出道演多部剧 6岁提名百花奖

武泽锦熙(饰演 颜子悠)(2007年出生)

武泽锦熙4岁出道,曾出演了多部影视剧作品,在《轩辕剑》中扮演胡歌的儿子。剧中的每一个人都很喜欢当时只有4岁的他,他的表演也没让剧中的“爸爸”胡歌失望,看到这爷俩在片场玩得很欢。00后的武泽锦熙在落泪的时候让所有人动容,演技备受肯定。

《小舍得》小戏骨云集!4岁出道演多部剧 6岁提名百花奖

单禹豪(饰演 夏超超)(2015年出生)

别看单禹豪拍摄《小舍得》时只有5岁(2020年5月开机),演技却被所有人称赞。他也是个小童星,2018年只有3岁的他已经因为综艺《放开我北鼻第三季》出道了。一起录制节目的陈学冬过生日时,他也出现在现场还实力抢镜,就知道他的人气有多高了。

3岁的他还主演了电影《小猪佩奇过大年》,饰演可爱的饺子,3岁就丝毫不怯场。和刘云、方青卓等影片中的家人一起出现时,他可是不输其他明星的。在舞台上大玩“爱的抱抱”,星范儿十足,难怪被所有观众喜欢。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ