Loading… 答疑|老公一事无成还脾气差,该离吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

答疑|老公一事无成还脾气差,该离吗?

2021-04-27 16:36 紫微黄历   

“男怕入错行,女怕嫁错郎”,嫁一个什么都没有的穷小子不可怕,怕的是嫁的那个人一事无成、毫无斗志。如果你也遇到那种不成材、不成器的老公,到底该怎么办呢?

说明:下面案例已经过客户允许分享,来信部分在保留原意的基础上隐去个人信息,老师回复的内容也为部分摘录,非全部回复。

咨询者倾诉:

我的先生非常不成材,他本来是公务员,看我的事业经营得很成功,因此也离职出来创业。本来是帮我做,但因在一起工作,两人意见不合,吵得很厉害。

他受不了我是老板,处处要听我的,所以他后来自己做,结果亏了很多钱,到现在一事无成,每天在家里睡大觉,脾气很坏,我只要一说他就暴跳如雷。

我该怎么办?放任他吗?不管他吗?

主人公命格:

女:夫妻宫主星武曲

男:夫妻宫主星天机

张盛舒回复:

你们两人命盘不太相合,结果是互相影响,互相克制。

要知道,他的命盘属于“机月同梁作吏人”的格局,当公务员本来就很适合他,而你的命盘却是适合创业的企业家格局。

当年你的事业成功,是否你就怂恿他出来创业呢?结果,反而让他在创业之路上,把信心磨损得一干二净。你说,当初叫他离职是帮他还是害他?

你们两人价值观不同,一起共事时,你比他强势,公司又是你创立的。他是你老公,在公司却被你大呼小叫,面子上怎会受得了?因此,不能怪他,毕竟爱情和工作能力无关,他也有他的优点,只是你似乎都忽略了。

而创业之路本就辛苦,又有你的成功压力在前,他的创业一开始就难被祝福,大家不是幸灾乐祸,就是落井下石。

以他事业宫是天梁的人而言,如何能扛得了创业的重担?更何况是非自愿的创业,失败几乎是注定的结果!

你和他结婚二十年了,他在你前面抬得起头来吗?你不断抱怨他的无能,让你丢脸,则他唯一能发泄的场合,只剩下家里。

合作型的人会喜怒无常,以他夫妻宫的天机来看,表示他已有强烈的忧郁症倾向,而压力源就是你!你还要继续数落他的不是、把他逼到自杀为止吗?

那么,你就落入了武曲在夫妻宫克夫的命运窠臼,而你仍不自觉。

停止抱怨吧,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,你们夫妻二十年,难道你不珍惜他曾在你事业繁忙之际,帮忙照顾家庭内外的“贤慧”吗?

难道你忘了,他如此温良忍让,让你尽量发挥所长,所表现出来的牺牲奉献吗?

这些优点,你已经像呼吸空气一样的自然,忘了它的存在,只看到你难以忍受的缺点。

难道,他不就是被你“克”成现在这个样子吗?

只要你还不想离开他,那就从现在开始,改变你自己,而不是想去改变他。请你回去以后,给他一个温暖的拥抱,告诉他,你爱他,并且真诚地告诉他,你以他为荣。

他已被你压抑太久了,这些话就像魔咒,可以把流浪汉变回王子。

你相信吗?

茫茫人海中遇见一个人不容易,爱上一个人更不容易?可爱情啊,总是那么让人伤神!

如果你也遇到了解不开的爱情难题,或是人生困惑,需要专属的帮助与指引,也可找张盛舒亲算团队进行一对一咨询,咨询师们将通过你的命盘助你找到陷困的原因所在,为你找到人生的新起点!

答疑|老公一事无成还脾气差,该离吗?

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ