Loading… 评书版《伪装者》再绎经典故事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

评书版《伪装者》再绎经典故事

2021-04-16 09:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月15日,改编自作家张勇所著的小说《谍战上海滩》,由北京演艺集团、北京曲艺团出品,曲艺名家李菁改编的评书《伪装者》正式在喜马拉雅平台上线,让观众从另一种方式重新感受故事中令人难忘的情节。

据悉,此次评书版《伪装者》也是李菁第一次自己改编长篇评书作品。李菁曾在接受媒体采访时表示,评书版融入了“书外书”的元素,在知识层面上给大家介绍更多信息,大家听起来也更新鲜。比如,日军有两个小队的人负责保卫工作,那这两个小队相当于多少人?这些小知识点会加在故事的叙述当中。还有一些笑话会穿插其中,例如过去有南方的群众不知道什么叫苏维埃,当地有一个共产党员叫苏兆征,大家就以为苏维埃是苏兆征的哥哥。这些都是小说和电视剧里没有的内容,希望大家能听到故事之外的东西。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL