Loading… 为杭州亚运会助威喝彩 奥克斯空调携手TangoZ推出联名单曲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

为杭州亚运会助威喝彩 奥克斯空调携手TangoZ推出联名单曲

2021-04-15 12:00 东方娱乐网   

“当来自中国的风拥有姓名,在亚洲每个角落刮起aux wind,它掠过赛场拂过每个心灵,在神州大地吹响世界聆听……”4月14日,由奥克斯空调携手说唱歌手TangoZ联名推出的说唱单曲《全亚洲都在吹中国风》在网易云音乐正式上线。作为杭州2022年第19届亚运会官方空调独家供应商,奥克斯空调此次携手TangoZ,旨在以音乐号召年轻人做传播“中国风”的新生力量,提升中国文化在亚洲乃至全球的影响力,为2022年杭州亚运会助威喝彩。

为杭州亚运会助威喝彩 奥克斯空调携手TangoZ推出联名单曲

中国风说唱单曲 破圈而来

《全亚洲都在吹中国风》由来自杭州的说唱歌手TangoZ钟祺原创并演绎。该作品围绕2022年杭州亚运会展开,在创作上以近年来有着高人气的中国风元素为灵感,旨在提升人们对杭州亚运会及中国文化的关注。这首单曲不仅旋律朗朗上口,而且歌词简单好记、令人印象深刻,在不同圈层展现了备受欢迎的潜力。

在《全亚洲都在吹中国风》MV中,迪拜小伙耍起了中国功夫,泰国妹子穿上了中国旗袍,印度人打上了中国麻将……随着画面推进,身为奥克斯空调亚洲风唱享家的TangoZ唱起快节奏的Rap,将人们瞬间带入歌词“迪拜小伙喜欢Chinese kungfu,辗转腾挪推手切你中路;泰国女孩喜欢中国的时尚,穿着旗袍显婀娜多华丽;印度小哥感受这里的温度,身心沉浸在中国的风,搓麻将摸牌的样子可真酷……”所描绘的中国风世界。

为杭州亚运会助威喝彩 奥克斯空调携手TangoZ推出联名单曲

奥克斯空调风 吹向亚洲

作为一首以亚运会为创作主题的说唱单曲,《全亚洲都在吹中国风》除了在歌词和MV方面充分融入中国风元素,还着重展现了2022杭州亚运会官方空调独家供应商——奥克斯空调。正如歌词“全新的搭配是汉服和唐装,随奥克斯的风向经过长江……”所描绘的,奥克斯空调紧跟杭州亚运会“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念,将机芯可拆洗空调等匠心产品引入亚运会比赛场馆和亚运三村,致力于打造纯净、健康、舒适的空调环境。

奥克斯空调诞生于1994年,经过27年在空调领域的专注发展,取得了2018年-2020年三年空调累计销量全球前三的成绩。作为奥克斯空调的创新成果代表,清芯净机芯可拆洗空调拥有1300余项技术专利,是杭州亚运会的主要配套设施之一,将与多款奥克斯商用空调一道,为来自亚洲各国的运动员和工作人员提供清新、纯净的空调环境,让奥克斯空调所代表的中国空调风吹遍亚运会赛场。

值得一提的是,清芯净机芯可拆洗空调打破传统空调不可拆卸的结构设计,整机采用卡扣式设计,户徒手即可将包括空调外壳、风道、风叶及风轮等在内的组件拆卸下来并直接用水冲洗,让空调实现深层清洁。

为杭州亚运会助威喝彩 奥克斯空调携手TangoZ推出联名单曲

由奥克斯空调携手TangoZ打造的说唱单曲《全亚洲都在吹中国风》现已上线。TangoZ用歌声表达了对中国风的追求和对杭州亚运会的期待,奥克斯空调则用1300余项技术专利诠释了何为空调领域的中国风。2022年,第十九届亚运会将在杭州启幕,奥克斯空调作为官方空调独家供应商,将全力以赴,助力杭州打造一届具有“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的亚运盛会。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC