Loading… 染色体2021全球春招正式开启 用实力重新定义偶像_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

染色体2021全球春招正式开启 用实力重新定义偶像

2021-04-14 10:38 热点舆情   

今天是染色体娱乐集团2021春季全球招募开始的第一天,本次面试以科技缩短时间和空间的局限,面向全世界心怀梦想也愿意为之全力以赴的优秀少年们展开选拔——染色体永远需要最滚烫的梦想和最坚定的信仰,永远欢迎最强、最勇、最踏实肯干、也最不怕辛苦的少年们一起成长。

在2020年10月开启的第一次招生中,染色体娱乐于线上、线下报名渠道收集了数万份报名资料,也对近万名报名考生进行了线下面试和考核。截至今日,染色体娱乐集团的首届练习生培训已经走上正轨,正在每日有条不紊进行中。

染色体娱乐集团在这个行业里最大的不同的优势是什么?不是师资、硬件、各项超标准公司实力或强大的后备保证,而是它的CEO张艺兴,也曾是个练习生。所有这一路要学的东西,要做的努力,要避过的坑,要抓住的机会,他多多少少都经历过也正在经历着。什么是好老师,什么是好的课程安排,什么是合格标准,什么是实力至上,他更是十年如一日不断践行着——请实力音乐人、创作型歌手李荣浩老师来教授练习生课程,后续还会有各路Top级名师在染色体大师课上带来惊喜!

“判断自己够不够拼有很简单的标准,就是每天走出练习室时,你们的衣服是不是干的”“一天不练自己知道,两天不练老师知道,三天不练谁都知道”。这是染色体娱乐集团CEO张艺兴说过的话。无论你是心怀梦想的少年、在各自训练体系拼尽全力的练习生、还是千千万万对未来永远有期许也永远在各自行业里努力的人们,即使不进入染色体,也希望每个人都能建筑自己的人生理想,然后为之一生奋斗。

重新定义“梦想”,重新标刻“实力”,重新让这个行业见证:偶像不止是个名词,更是一个行业,一种职业,有标准和原则,有发展与目标,有现在和未来。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC