Loading… 《了不起的老爸》郑州火热路演 观众盛赞“看完想跑步”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《了不起的老爸》郑州火热路演 观众盛赞“看完想跑步”

2021-04-02 12:02 久之网   

 

《了不起的老爸》郑州火热路演 观众盛赞“看完想跑步”

导演周青元

由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演的电影《了不起的老爸》自上周开启全国路演以后,众主创先后前往成都、长沙、武汉、杭州等多个城市举行映后交流活动,观影反映热烈,好评如潮。昨日,导演周青元携主演李小胖前往郑州,与观众见面交流。

电影中搞笑的父子关系和温馨的生活气息引发观众的热议,而王砚辉、张宥浩“父子俩”并肩面对生活的挑战、誓要跑赢生活的热血励志氛围,更是引发现场不少共鸣,甚至有观众直言“看完电影想跑一回”。

观众感怀笑泪齐飞

李小胖回馈粉丝献热舞

作为一部融合了感人父子情与热血马拉松元素的作品,观众对于电影的喜爱点也是各不相同。有位观众表示电影笑泪齐飞,每次想哭的时候,影片总会有个笑点出现,“观影感觉很舒适”。对此,导演回答道,“人生不一定有极度的悲欢,情感和幸福感是一样的。”另一位观众认为片中王砚辉饰演的肖大明特别像自己的父亲,不会表达自己的爱,导致叛逆期的自己与父亲关系不太好,但后来才明白父亲对自己的用心良苦之处:“我相信每个人的爸爸都非常了不起,我们要努力,将来更好的回馈父母。”

而电影中的励志情节也让不少观众深受鼓舞,一位正在备战考研的观众表示自己压力很大,“但看了电影之后觉得一定要坚持下去,只要付出过就没有遗憾”。有意思的是,该名观众也是主演李小胖的粉丝,希望能与偶像合影激励自己。对此,李小胖不仅爽快合影留念,还特地现场跳了一段刚学会的舞蹈,可谓“宠粉力”爆棚。

马拉松元素成惊喜

导演周青元获赠神秘礼物

此外,电影中父子并肩参加马拉松的场面也给观众留下了深刻的印象,一位观众认为电影的故事让自己感同身受,小时候父亲就带着自己跑马拉松,且父亲一直为自己鼓劲:“还记得爸爸对我说,‘慢慢跑,不能走,这口气泄了之后就再也跑不起来了’,自从那次后,每一次跑步,不管多累都不会停,会一直坚持跑。”对此导演表示,电影最后一场戏主题是“陪伴”,这是父子重新建立信任的新起点,“如果我们愿意去做他们的陪跑,他们就真的愿意把信任、把生命交到你手上,因为当你闭上眼睛,要往前跑是非常害怕的,你真的完全要信任旁边的人。他们会通过跑步,跑向更自由的世界。”

值得一提的是,现场一位观众是马拉松爱好者,他为导演送上了自己第一次跑完全程马拉松得到的纪念品——一顶帽子,以此感谢导演拍了一部有马拉松元素和情怀的精彩电影。对此导演周青元称“这是一份沉甸甸的礼物”。

电影《了不起的老爸》由江苏猫眼文化传媒有限公司、无锡仓圣影业有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、江苏昊帝文化发展有限公司、国家体育总局体育文化发展中心(中国体育博物馆)联合出品,将于4月9日全国公映。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL