Loading… 送给每一个为爱所困的女孩 电影《八月未央》曝光新特辑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

送给每一个为爱所困的女孩 电影《八月未央》曝光新特辑

2021-04-25 09:05 热点舆情   

由李凯执导,改编自庆山(安妮宝贝)同名小说,钟楚曦、罗晋、谭松韵领衔主演,田雨、万子晴、陈明昊、VAVA(毛衍七)主演的爱情电影《八月未央》今日发布“送给小乔的话”特辑,不同年龄段的女性观众将最真挚的话语送给小乔(谭松韵 饰),也送给每一个在爱情里迷失的女孩,“珍惜自己,好好爱自己”才是收获真爱的第一要义。电影《八月未央》正在热映中,春暖花开,用力去爱。

送给每一个为爱所困的女孩 电影《八月未央》曝光新特辑

送给小乔

爱自己是终身浪漫的开始

今日影片发布的“送给小乔的话”特辑中,有观众这样形容小乔(谭松韵 饰):“天真、可爱、率性,但不成熟”,她陷进恋情的时候,就像一个小孩子一样,想在家里摆满她和未婚夫朝颜(罗晋 饰)的婚纱照,将所有对幸福的憧憬都倾注在对方身上;当朝颜变心之后,小乔仿佛整个世界都崩塌了,抱住未央(钟楚曦 饰),抑制不住自己的眼泪,爱情给她的伤痛,已经让她承受不住了,她曾经对爱情是那样坚信不疑,到头来却被爱情狠狠所伤。

相信你的身边,一定也有一个像小乔(谭松韵 饰)这样的女孩子,她可爱善良,对爱情充满美好的幻想,却被另一半背叛、伤害,沉浸在悲伤中无法自拔,也许这个小乔,就是你自己。小乔们,这些话,我们想说给你听:“没有任何人比你自己更重要”、“多爱爱自己”、“希望你可以好好振作,成为你自己”、“不要因为过去的伤痛,而放弃你未来的希望和可能”,希望每一个小乔,都能遇到那个对的人,在春暖花开的时候走来,一起用力去爱。

送给每一个为爱所困的女孩 电影《八月未央》曝光新特辑

细腻表达

《八月未央》唤起情感共鸣

电影《八月未央》讲述了沉默寡言的未央(钟楚曦 饰)偶遇可爱率真的小乔(谭松韵 饰),小乔的陪伴温暖了这颗孤独的灵魂,而小乔未婚夫朝颜(罗晋 饰)的出现则为未央(钟楚曦 饰)带来了纠结的爱,三人的感情产生了微妙的变化,一场错综复杂的爱情故事由此展开的故事。影片主演钟楚曦、罗晋将原著小说中孤独的未央和迷人的朝颜刻画得入神,谭松韵不仅饰演了活泼可人的女孩小乔,更突破自我首次在大银幕演绎绝望的单亲母亲角色,双面演技给观众留下深刻印象。原著作者庆山(安妮宝贝)发文称:“喜欢三位演员的演技,他们的几场对手戏,展现出国产片里难得一见的细腻情感表达。”

影片上映后,有原生家庭问题和残酷爱情经历的观众大多都感同深受,有观众说到:“每一个拥有灰暗童年的人,都要花费很长时间修复自己的内心,在爱情方面也是如此,不敢轻易打开心扉,无法用力去爱”。而电影《八月未央》带给了他们情感的安慰,相信时间会治愈一切,给予了观众用力去爱的勇气,陪伴观众一起走过漫漫长路,继续用力去爱。

电影《八月未央》由北京凯视芳华文化传播有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、上海千旗影业有限公司、凡鱼传媒(北京)有限公司、北京中智天成文化传媒有限公司、浙江东伸文化传媒有限公司、北京火钳刘明文化传媒有限公司、弘峰(北京)文化传媒有限公司、上海奕齐影业集团有限公司出品。影片正在热映中,春暖花开,用力去爱。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ