Loading… 冲奥佳片《困在时间里的父亲》曝特辑 霍普金斯神级演技臻于化境_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

冲奥佳片《困在时间里的父亲》曝特辑 霍普金斯神级演技臻于化境

2021-04-24 18:05 东方娱乐网   

日前,在颁奖季横扫24项大奖,荣获133项提名的冲奥高分佳作电影《困在时间里的父亲》发布霍普金斯特辑,国内确认引进。该片由法国剧作家佛罗莱恩·泽勒执导,影帝安东尼·霍普金斯、影后奥利维娅·科尔曼联袂出演。83岁的安东尼·霍普金斯凭借在影片中臻于化境的神级演技再次冲奥。这位活到老演到老的银幕斗士在看完剧本后不到五分钟立即答应出演。该片淋漓尽致地展现了患病老人的错乱无助,直击人心。

冲奥佳片《困在时间里的父亲》曝特辑 霍普金斯神级演技臻于化境

霍普金斯本色出演 高难度角色不二人选

电影《困在时间里的父亲》聚焦亲情,以重复加碎片式的感官叙事手法,透过患病老人的视角感受困惑与眩晕,给人前所未有的迷宫式观影体验,直击内心。在今日发布的霍普金斯特辑中,安东尼·霍普金斯坦言:“我觉得剧本很棒,非常精巧。我的年龄演父亲安东尼正合适,我懂他,理解角色毫不费力。现在表演于我越来越简单。这个角色的感受和我父亲很像,可以说我就是在演自己的父亲,这太容易了。”

冲奥佳片《困在时间里的父亲》曝特辑 霍普金斯神级演技臻于化境

在超半个世纪的演艺生涯中,安东尼·霍普金斯塑造了过百个角色。这位银幕斗士分享了自己对事业的热情,以及保持活力的秘诀。他表示:“我就是想一直干下去,我是一个老斗士。我热爱背台词,会一直反复地背,这就是我保持活力不僵化大脑的方法。如果导演要我尝试新东西,不管是和谁演我都乐于尝试。我对表演的态度就是这样的,背好台词,到场表演,不是天才也能做到,并不麻烦。”

神级演技臻于化境 五分钟即刻应演

在片中饰演女儿安妮的影后奥利维娅·科尔曼直言这部电影最开始吸引她的就是影帝安东尼·霍普金斯将会出演自己的父亲。拍摄期间,当安东尼·霍普金斯进入角色后,奥利维娅瞬间就感受到十分揪心。编剧克里斯托弗·汉普顿表示,安东尼·霍普金斯几乎是立刻答应出演,思考了不到五分钟就同意了,这令团队非常激动。导演佛罗莱恩·泽勒则认为安东尼·霍普金斯总是给人一种强大的感觉,这种强大角色的痛苦挣扎很有看点。

冲奥佳片《困在时间里的父亲》曝特辑 霍普金斯神级演技臻于化境

电影《困在时间里的父亲》横扫颁奖季,荣获各大电影节大奖24项,以及133次提名肯定。此外,影片烂番茄新鲜度99%,爆米花指数87%,豆瓣8.9分,好于96%的剧情片,力压一众提名作品,揽获海外媒体诸多好评。《好莱坞报道者》称赞电影《困在时间里的父亲》为“年度重量级力作”。

电影《困在时间里的父亲》由索尼影业倾力出品,佛罗莱恩·泽勒执导,并与克里斯托弗·汉普顿联合编剧,安东尼·霍普金斯携手奥利维娅·科尔曼领衔主演,奥莉维亚·威廉姆斯、卢夫斯·塞维尔联袂加盟。影片感人至深,国内确认引进。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC