Loading… 李佳航说耳濡目染是最好的教育 希望通过小舍得让人深思教育!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

李佳航说耳濡目染是最好的教育 希望通过小舍得让人深思教育!

2021-04-23 08:55 东方娱乐网   

 

李佳航说耳濡目染是最好的教育 希望通过小舍得让人深思教育!

近日,电视剧《小舍得》热播,因为剧中的教育问题、亲情问题、夫妻问题接近现实生活,引发引发众多网友关注。颜鹏扮演者李佳航在剧中只会打游戏,是个十足的啃老族,对于儿子子悠的教育完全放手,任由妻子田雨岚的安排,引发诸多不满:都当爹的人了还打游戏!

李佳航受访时吐糟“颜鹏就是个甩手掌柜”,他认为耳濡目染是最好的教育方式,他表示:“你想培养男孩子,你要有责任感,让他看到作为父亲、丈夫该履行的责任。以整体来说,父母的行事方式对孩子影响是最深的。还是以身作则这一点,我觉得对于孩子的教育方向最有说服力”。

谈及家庭教育,李佳航不苟同“不要输在起跑线”这种说法。他希望通过《小舍得》让更多人去思考教育方式,家庭中,父母的陪伴和教育才是对孩子的最好的教育。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ