Loading… 《狗果定理》6.12爆笑上映,相声皇后于谦领衔主演再现神级演技_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《狗果定理》6.12爆笑上映,相声皇后于谦领衔主演再现神级演技

2021-04-22 15:04 热点舆情   

即将于6月12日全国上映,由姜瀚总制片、周翀导演,于谦、贾冰、印小天、蒋梦婕、梁丹妮等主演的萌宠喜剧电影《狗果定理》,今日发布于谦最新剧照。作为继《老师·好》后的又一电影力作,相声皇后于谦,这次与曾经出演过《心花路放》等大热电影的“狗界影帝”果汁儿形影不离,共同面对一场因债务纠纷而起的笑闹之旅,cp感十足,让人不禁期待这对极具“喜感”的cp会在影片中碰撞出怎样的火花。

《狗果定理》6.12爆笑上映,相声皇后于谦领衔主演再现神级演技

相声皇后于谦又一电影力作,再现神级演技笑果爆棚电影《狗果定理》以“流浪狗”果汁儿为线索,讲述了当代都市中不同身份、不同年龄的人们的百味人生,为观众描绘了一幅“以狗狗为线索串联起悲喜交加的都市浮世群像”。电影中,于谦饰演的中年小老板强哥和“流浪狗”果汁儿一同上演了一出“强哥得狗,焉知非福”的笑闹喜剧。

《狗果定理》6.12爆笑上映,相声皇后于谦领衔主演再现神级演技

继凭借《老师·好》获得第11届澳门国际电影节最佳男主角奖之后,“相声皇后”于谦再度领衔主演萌宠喜剧电影《狗果定理》,在片中出演“强哥”一角。作为一位公司老板,强哥深陷复杂的多重债务危机,一面为躲避债主劳神费心,在绝望中努力寻找“生机”,还要在员工面前努力保持老板威严,夜深人静时孤独寂寞的一面也让人心疼,立体丰满的人物形象给了于谦较大的表演空间。于谦作为“相声皇后”,一出场就喜剧范儿十足,加上超级有梗的京味儿式精湛演绎,让强哥的故事真实走心的同时更添喜感。剧照中,于谦将强哥在员工面前气定神闲的大佬派头和与果汁儿在一起时的宠溺神情表现的淋漓尽致,前后对比令人捧腹,笑果爆棚,再度展现出了自己作为老戏骨的神级演技。

福星or克星?于谦果汁儿组“喜感”cp上演反转人生电影中,于谦饰演的强哥遭遇债务危机,十分笃信“运势”这件事,“流浪狗”果汁儿的到来先是让他躲过了一场“飞来横祸”,但接下来发生的事情,却又让他发出了“你到底是我的福星还是克星”的感慨。随着果汁儿的到来,强哥的人生也将迎来重大反转,他能否成功实现人生逆转,不妨等6月12日,去影院一探究竟。

《狗果定理》6.12爆笑上映,相声皇后于谦领衔主演再现神级演技

影片中的“流浪狗”果汁儿由曾经参演过《心花路放》《恶棍天使》等影片,累计票房逾十八亿的狗界影帝“果汁儿”本色出演,同时它也是《狗果定理》这部影片的“绝对主角”。作为在自己的私人动物园里养了不少名犬的爱犬人士,于谦在片场和果汁儿十分来电,对果汁儿的专业表演更是赞不绝口,一人一狗火花十足。据悉,电影将于6月12日全国上映,和于谦果汁儿一起欢乐过端午。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ