Loading… 很喜欢很喜欢一个人,但他拒绝了我,该怎么办?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

很喜欢很喜欢一个人,但他拒绝了我,该怎么办?

2021-04-21 16:56 紫微黄历   

你有过“非他不可”的爱情遇见吗?遇见他/她之后,你才知道你之前的等待都是为了他/她的出现。你认定了对方,可对方却并不接受你,这该是多虐心的遭遇啊!到底该如何处理这样的缘分呢?

说明:下面案例已经过客户允许分享,来信部分在保留原意的基础上隐去个人信息,老师回复的内容也为部分摘录,非全部回复。

咨询者倾诉:

我曾经向她表白爱意好几次,但都被她拒绝了。但我已认定她是我等待了多年的真爱。我们的年龄、生活习惯、想法、双方家庭等方面,都差距很大。我想知道我们是否有缘?如何追求她?如何相处?

主人公命格:

男:夫妻宫主星贪狼

女:夫妻宫主星贪狼

张盛舒回复:

你既然知道你们的年龄、生活习惯、想法、双方家庭等方面都差距很大,但你为什么还这么执着,认为她是你等了多年的真爱?

看了你们双方命盘之后,我懂了,你们两人的命盘很合。

你的夫妻宫主星是贪狼,是开创型;她呢,夫妻宫主星也是贪狼,和你一模一样。所以,你会那么疯狂爱上她。

这就是你们的天性特质使然!因为,你们有太多相同的想法和行为了,这就导致你误以为这是爱!

贪狼对另一半的要求都很挑。但她比你更挑,而且感情还多采多姿,桃花不断。你要真娶她进门,不到一年,你恐怕要大叫受不了。

所以,虽然命盘很合,但从现实环境来看,何止是困难重重而已。

她现在还年轻,桃花又多,正是爱玩的时候,根本不可能定下心来,更不可能去结婚。而且,她比你小16岁,才刚满20,如果你是她,你会不会接受这段爱情?

我很坦白讲,就算你真的追到她,闪电结婚,也会闪电离婚。你要吗?

别太冲动了!请你冷静思考,目前适合你的对象,应该是30岁左右的人,而且也不该是贪狼,因为和贪狼她的婚姻风险太大了。

茫茫人海中遇见一个人不容易,爱上一个人更不容易?可爱情啊,总是那么让人伤神!

如果你也遇到了解不开的爱情难题,或是人生困惑,需要专属的帮助与指引,也可找张盛舒亲算团队进行一对一咨询,咨询师们将通过你的命盘助你找到陷困的原因所在,为你找到人生的新起点!

很喜欢很喜欢一个人,但他拒绝了我,该怎么办?

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ