Loading… 《比得兔2:逃跑计划》发短片揭兔头成名史 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《比得兔2:逃跑计划》发短片揭兔头成名史

2021-04-21 09:38 久之网   

 

《比得兔2:逃跑计划》发短片揭兔头成名史
《比得兔2:逃跑计划》发短片揭兔头成名史
《比得兔2:逃跑计划》发短片揭兔头成名史

今日,由美国索尼哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品的冒险喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》确认国内引进,官方海报及“百年名兔出道史”官方视频双发。这部今年最受期待的真人动画电影,由导演兼编剧威尔·古勒指导,多姆纳尔·格里森、萝丝·拜恩、詹姆斯·柯登等原班人马悉数回归。经典IP品质保证,在全新的故事里,兔子主角们将从乡村来到城市,开启一场笑点频发又意外接连的冒险之旅。

英国百年经典IP风靡全球 趣味诠释兔界顶流成名史

此次发布的“百年名兔出道史”视频实属官方亲自下场为自家爱豆狠狠打call,精心“斥资”打造的五毛特效效果让人眼前一亮,引发全网关注。不少影迷纷纷表示“现在官方都这么拼吗”、“不愧是兔界顶流,想低调但实力不允许”、“外传都这么搞,那正片一定更赞”。

本支视频全方位回顾了比得兔的百年成名史,一开场就迎面扑来了满满的上世纪怀旧播音风,这份年代感也揭示着这只全球最火兔界顶流的传奇花路已经不知不觉走了119年。穿越回溯到1902年,比得兔以连环画、小人书中的形象诞生于大英帝国,一经推出就火速风靡全球。和人们以往印象中温顺的兔子形象不同,他调皮又机敏,可爱又另类,喜欢恶作剧,时刻展现着爆棚的活力,全身上下散发着与众不同的偶像气质。随着时间飞逝,比得兔从平面2D进阶到3D立体,不仅成功完成了跻身大银幕的跨次元转型,更是成为了名副其实的跨界王者,在吃喝穿用的各种产品上都能看到比得兔的身影,影响力非凡,全球粉丝迷妹无数。他的故事被翻译成36种语言传播到了世界各地的大街小巷,孩子们爱他,大人们喜欢他,名副其实的兔界顶流,霸屏百年入股不亏。

如此类型新颖又趣味十足的官方视频在外片中实属难见,新奇的视角、经典的画面、喜感的话风,独特的风格,四位一体,可见一斑。虽然是以“恶搞”方式呈现,但还是可以捕捉到其中处处考究的种种细节,如:比得兔标志性的华丽绒毛和半永久蓝色外套、神态细腻的丰富面部表情;还有大人与孩子们合家观影的温馨画面,好评轮番滚动的满屏弹幕……简直是看完就产生了即刻观影的冲动。

口碑票房有望再创佳绩 海报预示故事全面升级引发期待

作为今年最受期待的真人CG结合动画电影,值得一提的是此前《比得兔》第一部就曾在中国拿下了高达1.68亿的票房成绩,在英国更是连续四周获得票房第一的好成绩,全球票房超3.5亿美元,可谓口碑票房双丰收。2021年,相信这位兔界一哥比得的重磅回归,有望再创票房佳绩。

《比得兔2:逃跑计划》延续了前作的元素,并且在各个方面进行了升级,在《比得兔2:逃跑计划》同步曝光的海报中,比得带着老伙计和新搭档强势复出。他与小伙伴一起见证了贝伊和托马斯的幸福时刻,却因为种种误会心情沮丧萌生离家出走的计划,奈何城市套路深竟然遇上了“老江湖”反被套路。谋生之路意外不断,他与神秘的“坏叔叔”时而反目成仇,时而携手作战,亦敌亦友的关系将上演出怎样的精彩好戏,不禁令人遐想无限。这次的故事不仅笑点更加密集,同时又为观众带来更为深层的思考:“你要走多远才能找到真正的自己”这群外表萌翻的兔兔们,在远离家乡前往城市冒险的过程当中渐渐找到了真正的自己。爆笑的桥段、温情的故事、逼真的特效,让人们在欢乐观影之余也会收获感动。

电影《比得兔2:逃跑计划》国内确认引进,这部今年最受期待的真人动画电影,集“剧情片”、“动作片”、“奇幻片”看点于一身的冒险喜剧动画影片,由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导,多姆纳尔·格里森、萝丝·拜恩、詹姆斯·柯登、大卫·奥伊罗等好莱坞知名演员联袂主演。全新的城市冒险之旅,看兔界顶流一哥比得上天入地,极限挑战,让我们一起相约与他大银幕相见吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ