Loading… 名嘴高能集结《王牌对王牌》 王牌家族如何挑战主持人?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

名嘴高能集结《王牌对王牌》 王牌家族如何挑战主持人?

2021-04-10 09:03 东方娱乐网   

倪萍、杨澜、马东、张绍刚、杨迪五位名嘴高能集结浙江卫视今晚20:20vivo《王牌对王牌6》,伶牙俐齿、妙语连珠主持人队反客为主,主动发起挑战,王牌家族反守为攻,首次挑战嘉宾队。一场嘴上功夫的交锋,谁将赢得本场挑战赛的冠军呢?

名嘴定制传声筒不简单 主持人队方言英文齐出招

本期节目中玩转花式传声筒,每轮游戏都有两位外国友人参与,两队首轮遭遇的是方言传声筒,难度加倍升级的传声筒,王牌家族和主持人队能否成功传递呢?之后两队还将遭遇英文传声筒,需要将题目用英语进行传递,沈腾作为王牌家族的第一棒,杨迪作为主持人队的第一棒,两人能否准确用英文传达题目呢?

传声筒考验传话功力,之后的环节两队还将进行问话环节,每轮游戏三位嘉宾需戴上写有词语的道具,嘉宾可依次对自己头顶上的词语按顺序进行提问,杨迪头戴词语“吴彤”,询问贾玲“是人是物”后,竟然秒速猜对正确答案,他到底是怎么想到的呢?其他成员的游戏又会如何进行呢?

新闻不NG挑战太难了 王牌家族快速播报行不行

两队进行《新闻联播》挑战,每轮每个人限时三十秒播报,中途出错则要重新开始,播报字数不少,时间有限,还要快速准确播报出每个字,贾玲直言想放弃挑战,那么王牌家族是否有成员能成功突围,完成挑战呢?身经百战的主持人队又能否全员挑战成功?

知识储备和词汇量大考验,节目组给出一个具体的语境,大家依次上台说出符合这个语境的成语,当拿到“用成语点评沈腾的演技”题目后,“相亲相爱”的王牌家族小伙伴们会拿出什么样的成语来进行点评呢?沈腾对他们给予的评价又会作何感想呢?

才艺表演环节,华晨宇、关晓彤将带来唱跳作品《护花使者》,让我们一同见证华晨宇、关晓彤兑现本季“跳舞”和“唱歌”的flag。浙江卫视今晚20:20vivo《王牌对王牌6》终极对决,两队还将进行一场唇枪舌剑的辩论赛,一边是奇思妙想的王牌家族,另一边是伶牙俐齿的主持人队,风格迥异的两队又会呈现一场怎样的辩论赛?哪队又将获得最后的胜利呢?

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL