Loading… 南游记乐队“自发光”巡演将开启,首站济南等你_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

南游记乐队“自发光”巡演将开启,首站济南等你

2021-04-10 09:03 南方娱乐网   

距离上一次南游记乐队“孤独演说家”巡演已经过去半年左右的时间,南游记乐队再次整装待发,将于4.18日开启“自发光”巡演济南第一站,从济南出发,之后将在上海、长沙、武汉分别为大家带来南游记乐队好听的经典歌曲.说起南游记乐队,很多人并不陌生,《孤独演说家》、《骄傲的傻瓜》、《自发光》、《不再打扰》等歌曲,无论是传唱度还是曲风旋律都带来耳目一新的感觉。

南游记乐队此次“自发光”巡演首站登陆济南,除了带来新歌之外,还为每个城市创作了专属于城市的巡演歌曲.提到济南,首先让人想到的是大明湖畔,清风秀景,让人心旷神怡,南游记乐队为济南的粉丝创作的《你好,济南》,欢快的曲风和律动的旋律,愉悦好听乐趣多,既应景又接地气,相信粉丝听过之后绝对是提神醒脑又开心欢乐。

南游记乐队的歌曲品质早就被大家认可,在现在内容至上,品质为王的年代,南游记乐队的歌曲品质无可挑剔.更重要都是南游记乐队的现场表现力,聚光灯下对于歌曲的深刻表达,简直就是一场完美的试听盛宴,现场的爆发力和感染力让每个听众都为之热血沸腾,那种亲临现场,近距离体验歌手炸裂现场的快感完美至极。

南游记乐队“自发光”巡演将开启,首站济南等你

据了解,南游记乐队将于4.18济南开唱,5.8上海、5.21长沙、5.22武汉,这几个城市的粉丝,将有机会亲临现场,畅听南游记乐队带来“自发光”震撼演绎,精彩不要错过。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL