Loading… 邢菲发文称被陌生男子跟踪 工作人员发现及时报警_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

邢菲发文称被陌生男子跟踪 工作人员发现及时报警

2021-04-11 09:24 中国娱乐网   

 

邢菲发文称被陌生男子跟踪 工作人员发现及时报警

邢菲发文称被陌生男子跟踪

4月8日晚,邢菲发文表示被两个陌生男子跟踪,“第一次是司机发现的,他们开车进了小区地库跟我到电梯口想看我们去了几层,被司机师傅发现之后赶走。没想到没过两天在片场我们又看见了他……工作人员上前问询问,他说自己是隔壁剧组的只是来看看。”邢菲称这两天又遭到数次跟踪,还好工作人员及时报警。“不知道你们到底跟了我多久也不知道你们到底想做什么,不管是出于什么目的,我都希望你能停止这种恶劣行为!请远离我的生活,这样会让我和团队很困扰!”

最后邢菲提醒大家,出门在外一定随时保持警惕,多留意下周遭环境,遇到可疑的事情及时寻求他人或警察的帮助,千万要保护好自己!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC