Loading… 电影《红豆杉之恋》今上映,实力演员陈卓领衔主演_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《红豆杉之恋》今上映,实力演员陈卓领衔主演

2021-04-09 11:31 东方娱乐网   

院线电影《红豆杉之恋》由导演马英执导,陕西知名作家王晓彬(小兵)担任编剧,青年演员刘一江、陈卓领衔主演的全国首部关于红豆杉题材的献礼影片。

影片中的女主人公红豆演员陈卓饰,心底善良淳朴满怀感恩的红豆,心系广大的父老乡亲,她坚持着以小我完成大我的过程,秉承着:“我一个人走出来是改变我一个人的命运,我回到家乡是改变全村人的命运。”毅然辞去城市里的高薪工作,拒绝富二代的热烈追求,利用自己所学的专业知识,回到家乡开发红豆杉种植产业,面对村霸逼婚、逼债、强暴、诬陷、暗地破坏等种种挫折,初心不改,顽强拼搏。

红豆饰演者陈卓,是实力演员中为数不多的青花瓷,对活泼可爱的小花旦角色可以轻松驾驭,对于极具成熟魅力的青衣角色也是诠释的恰到好处,而这次回乡扶贫女大学生角色,对于陈卓而言是一次挑战,她需要完全融入到当下的环境,体会当地人的生活方式和习惯,据悉,因为刚开始没适应陕西当地的天气,暴晒至皮肤灼伤而结痂脱皮,拍摄过程,却不见任何小女生的娇气,只因被红豆的回乡扶贫的故事深深感动着,她觉得一个满满正能量姑娘值得被大家看见。

陈卓在饰演完被强暴的那场戏后,因为愤懑红豆的遭遇而心疼,陷入了深深的悲伤中,演完了偷偷的躲着哭,那种无力感悲凉感,却让如此善良的姑娘遇到。

据悉,陈卓与陈乔恩、贾冰搭档的院线电影《三十不惑之隔离不断的爱》中饰演是许娜,与徐帆、范伟、李东学搭档的院线电影《勇敢的你》中饰演谭敏等也即将与大家见面,敬请期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL