Loading… 颁奖季高分佳作登内地银幕 《困在时间里的父亲》确认引进 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

颁奖季高分佳作登内地银幕 《困在时间里的父亲》确认引进

2021-04-20 16:34 久之网   

 

颁奖季高分佳作登内地银幕 《困在时间里的父亲》确认引进

近日,在颁奖季横扫24项大奖,荣获133项提名的高分佳作电影《困在时间里的父亲》发布最新海报及“记忆迷宫”版预告片,国内正式确认引进。该片由法国剧作家佛罗莱恩·泽勒执导,影帝安东尼·霍普金斯、影后奥利维娅·科尔曼联袂出演。电影《困在时间里的父亲》凭借演员们不着痕迹的精湛演技,以及独特的迷宫式观影体验横扫颁奖季,赢得海外媒体盛赞。

霍普金斯身陷困局 迷宫式观影体验直击人心

电影《困在时间里的父亲》今日发布了最新海报,海报整体视觉呈现出褪色的时钟效果。十二位罗马数字凌乱分布,暗示了时间的无序。这些数字与堆叠的圆环组成层层空间,父亲安东尼(安东尼·霍普金斯 饰)深陷其中,侧面展现了他因为患病正在遭受错乱时间与记忆的困扰。当记忆被破碎的时间重新拼凑,安东尼仿佛置身于一个奇特的感官世界。

颁奖季高分佳作登内地银幕 《困在时间里的父亲》确认引进

“记忆迷宫”版预告片展现了一位迟暮老人记忆衰退的日常。父亲安东尼身陷残酷又混乱的记忆困局。当老去不再体面,安东尼一方面发觉了病症的古怪却毫无办法,另一方面还要时时提防亲人夺走自己的财产。当亲情进退两难,女儿安妮(奥利维娅·科尔曼 饰)是继续毫无保留地照顾父亲,还是选择放手重新主导自己的生活?电影聚焦亲情,以重复加碎片式的感官叙事手法,透过患病老人的视角感受困惑与眩晕,给人前所未有的迷宫式观影体验,直击内心。

高分佳作横扫颁奖季 高分力压一众提名影片

电影《困在时间里的父亲》横扫颁奖季,荣获各大电影节大奖23项,以及133次提名肯定。此外,影片烂番茄新鲜度99%,爆米花指数87%,豆瓣8.8分,力压一众提名作品,揽获海外媒体诸多好评。《好莱坞报道者》称赞电影《困在时间里的父亲》为“年度重量级力作”。

电影《困在时间里的父亲》由索尼影业倾力出品,佛罗莱恩·泽勒执导,并与克里斯托弗·汉普顿联合编剧,安东尼·霍普金斯携手奥利维娅·科尔曼领衔主演,奥莉维亚·威廉姆斯、卢夫斯·塞维尔联袂加盟。影片感人至深,国内确认引进。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ