Loading… 天生半仙?直觉特别灵、适合学命理的4大命格_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

天生半仙?直觉特别灵、适合学命理的4大命格

2021-04-20 16:34 紫微黄历   

命理是玄之又玄的科学,牵扯到人的事业、钱财、感情、六亲等错综复杂的关系,学这门学问,除了需要具备一定的逻辑基础,更需要特殊的悟性。这跟传统说法的“带天命”,其实有异曲同工之妙。有些人就具有这类的慧根,跟着紫微黄历网来看看,你是否有成为大师的潜力?

注意:

1、本文参考本命命盘的命宫主星,可透过紫微排盘查询命盘。

2、命宫为空宫,请参考对宫迁移宫主星。

3、命宫双主星,一颗上榜即可参考。

天机

我们形容诸葛孔明、刘伯温一类人是“上知天文,下知地理”,这正是说明天机星具有极佳的领悟力,擅长在另类的兵法中屈人之兵。所谓“天机不可泄漏”,他们之所以能有通天的本领,先决条件是对命理有极大兴趣,也有触类旁通的敏锐度,一旦接触,很容易就一头栽入,不学个透彻绝不干休。

天机在命理的最大优势就是,除了喜欢分析研究,他们还想要追寻人生哲学的不同答案。如果有了意外的收获,更会促使他们想要更上一层楼。所以在先天条件和后天勤奋认真的加持下,他们往往能成为一代高人。

巨门

学命理者,入门后很快就会逐渐发现不少瓶颈,需要突破。一旦抓到诀窍,就会有飞快的进步,但那些三分钟热度的人也许就耐不住苦寻不得的撞墙期,等到好奇心退却,就辍手了。然而巨门的个性却能在不疑处有疑,还会上穷碧落下黄泉的找资料学习,所以很容易造就惊人的推理与洞察力。

若是生活环境中有能接触各式各样人物的条件,就会更加有利他将书中精华和现实作出对比与连结,培养出所谓的神秘第六感。再加上巨门口才好,三两句话就能直捣问题核心,立刻给求问者犀利建议,正是成为知名命理师的一大优势。

天相

此命格善于察言观色,只要能跟论命对象聊上几句,靠着强大的顺藤摸瓜工夫,很快就能抓到关键脉络,旁人以为是预测神准,但实际上他是在聊天中搜集了足够讯息,加上对人的判断力原本就有过人之处。只要再加上命理基础,便如虎添翼,很容易掌握被算者的心境情绪,能达到安神定心的效果。

同时,也因为谨慎踏实,思虑周全,在深入研究命理时会秉持科学精神,进行逻辑重整,以“有一分证据说一分话”的方式,精炼出相当实用的论命依据,让人更体会到命理的现代感。

天梁

与宗教、玄学最有缘份的天梁,只要感受过神奇玄妙的事,或是经历过算命准到冒冷汗的情形之后,就会一试成主顾,终身都会花不少心力去支持与钻研。又因为他平常乐于助人,对三教九流的要求都来者不拒,因此能累积不少人脑大数据的宝贵经验,让他的直觉加倍提升。

由于天梁对古代的东西格外感兴趣,往往有较佳的古文基础,可以更直接、快速的理解以古文记载的命理资料,算是无师自通里最能博古通今的。如果还能再遇良师,功力提升更不可限量了。

对命理有兴趣的你上榜了吗?就算榜上无名,但这只代表着你不易无师自通,需要找人帮忙开窍。命理有着极其吸引人的神秘力量,又能让我们在人生各方面得到引导或化解,不管你有没有天赋,只要有心想学,找对老师,用对方法,必定会有意想不到的收获喔!

如果你对命理很有兴趣,却苦无良师引进门,该怎么办?别担心!每周四关注“紫微星座研究所”微信公众号的紫微说栏目,张盛舒老师将以文章形式,给你一个充满正能量的学习空间,让你安心学命理,透过命理掌握人生,迈向幸福!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ