Loading… 刘人语全新单曲《电子失恋日记》正式上线 生动演绎跨次元青春物语_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘人语全新单曲《电子失恋日记》正式上线 生动演绎跨次元青春物语

2021-04-20 13:11 东方娱乐网   

今日(4月20日),新生代唱作女声刘人语加盟索尼音乐后的首支单曲《电子失恋日记》正式上线,生动演绎跨次元青春物语,唱出新世代的独特“失恋”情结——电子失恋。歌词的共鸣感、轻快灵动的曲风、巧思满溢的编曲特效,刘人语突破自我,“萌”系嗓音上线,淋漓尽致地展现可塑性和表现力,一首《电子失恋日记》道出御宅族的心声。

刘人语全新单曲《电子失恋日记》正式上线 生动演绎跨次元青春物语

《电子失恋日记》是索尼音乐特别观察企划——“非正常爱情研究中心”系列的一首作品,也可以说是最不“爱情”的一首歌。但它又饱含了爱情中那些过程——质疑 、试探、真香、上头到结束(HE or BE)。“失恋”也非常态“失恋”,但却让人产生真实切身体会,怅然若失。《电子失恋日记》捕捉了现下流行文化中的一种新现象,相较于其他快速流行的词汇而言,它更多反映了年轻人普遍生活状态和新世代“御宅族”的消遣方式,电子失恋提供一种全新的情感观察视角,从而拓展出有价值且可供分析的社会心理现象。

刘人语全新单曲《电子失恋日记》正式上线 生动演绎跨次元青春物语

“新生代唱作女声”刘人语确认加盟索尼音乐后便参与到此次企划当中,索尼音乐也认为刘人语也是这首歌的不二人选,全新的社会文化现象自然要由年轻血液来叙述,加上刘人语娇俏可人的少女感和温柔的声线,是不少粉丝心中“漫画女主”的形象。刘人语以青春视角出发,跟随剧情发展起落为这首歌赋予轻快灵动的诠释。歌曲全篇轻松诙谐,反“失恋”而行之,真的要Good Bye吗?或许我们正在开始期待下一次“上头”的来临。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ